みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のサイトにもあるけど

なんかそれほど、えっちい作品ではなかったというか。エッチでいくのか、内容重視で純愛していくのかしっかり書いてほしかったなぁ。
    絵がすごく好きだったのにちょっと残念です。
    個人的にエッチな体つきの女子高生と強面ムサイオッサンな先生の純愛っぽいのが好きだったので、そっからエッチ!
    な内容だったらベストだったのですが。
    何枚も同じ絵で流れていくだけだったのでちょっと残念です。

絵がえっちです

絵の感じはとても好きなのですが、他の方のレビューのとおり何度も同じ絵が続いて1話ごとのポイント高いのにこれはどうなんだろう…?って思いました。
    絵と設定には5をつけたいのですが、展開と同じ絵が何度も続いているということで2にしました

可愛いです

熊ちゃん先生のイライラの原因がそういう事とは、ちょっと笑えるというか可愛いというか(笑)。でもお互いを想ってこその付き合いの末、結ばれたというのはわりとありがちな話でもあると思いますが、美少女と見た目が野獣的な先生っていう所に惹かれました。続編希望なストーリーだと思いますし、もっと色々な熊ちゃん先生と千夏ちゃんを読みたいです!

by 龍櫻

この作品はいい😊大帝が男がキモいだけとかあるけど、これにはそれがないからいい^ ^しかも、絵はきれいだし、設定がベタかと思ってはいたけど、それには違和感がなくて、なかなかいい作品だと思えた、ポイントの高さと中身の短さは少し気にはなったけど、どこを見たいかを考えて、買えば大丈夫だとは思って買った。あとは好みかな😊

千夏可愛い

水泳部の千夏ちゃん可愛い過ぎます。学校にこんな女の子がいたら間違いなく好きになっちゃうと思います。
    また、先生が結構ごつくて厳つい感じですが、中身はピュアピュアで可愛い感じでした。
    個人的には、もうちょい先生が変態チックに千夏を責めまくって欲しかったです。
    家でだけでなく、隠れて学校とかいろんなところでやって欲しかったですね。

^_^

最高!
    もうムラムラしちゃって今後楽しみ!
    生徒と教師という関係と、水泳部、どちらかだけでもムラムラすんのに両方合わさっちゃうなんてなんてはしたないんだ!
    もっともっと見たすぎる!
    まだ1話しか読んでないけれど、これは更なる展開が色々な意味で興奮しまくっちゃってますよ!
    早く2話以降も読みたいみゃー!

絵がいい

何よりも絵が綺麗でぬける。女の子もくまちゃんのキャラも良くストーリーも悪くは無いと思う。欲を言えばもっとエッチシーンが多いと良かった。絵がきれいなだけにもっと色んなエッチシーンをみてみたい。別のキャラクターとのエッチがあるとよいかな!!それを差し引いてもオススメ出来る作品だと思います。次回作に期待します。

二人ともかわいい

純愛ですね!かわいい♪
    そのまましちゃうのは漫画だからしょうがないかな〜とは思うけど女の子の体を大切にしてるって雰囲気が見たかったので付けてしてほしかったなぁとかは思いました。

最後の

エロくて良かった!
    青春って感じもして甘酸っぱさもあって良かった!
    美少女の相手が熊なのも良かったなー。
    熊にも美少女にもゲスさがなくて良かった!
    でも、最終話の千夏の友達が何に気付いたのかがわからなかった。
    2人の関係に気付いたんだとしたら何がきっかけで気付いて、実際どこまで気付いたのかが気になった。

体育会系

先生と生徒が付き合ってるおはなしです。

可愛い女子高生と、野獣みたいな先生が…というパターン。
    ここに至るまでのストーリーもあったら
    読んでみたいなと思いました。

女の子の顔とか、絵は好きだけど
    あえぎ声がちょっとたくましい。
    部活の顧問とだからなのかなー?
    エッチしてるというより、スポーツしてる
    感じでした。