【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(4ページ目)

読んでるだけで幸せになる!

いいな!旦那さまは理系男子で女性とはお付き合いの経験はあるものの オタだから顔しか取り柄が無いと傷つけられた為、恋愛からは遠ざかっていたのが ゆいちゃんと代理のお見合いで出会ってそれが運命の出会い!ゆいちゃんにとっても捨て子だったけど 養父母と兄、姉に可愛がられ真っ直ぐに育った!こんなに優しくてイケメンで仕事も出来る素敵な旦那さまに会えるならゆいちゃんのお友達じゃないけどお見合いもいいな!と思ってしまう!新婚生活が まんま初恋の彼氏とのお付き合いなんてキュンキュンしながら読んでます。まだ無料部分だから そのうち元カノとか登場するかもしれないけど 2人は絶対ブレない!と断言出来る!

ほんわりあったか

姉の代わりに行ったお見合い。ひょんなことから、妹の方が結婚することに。

熱烈な恋愛ではない、けど、確かに二人の間には恋愛がある。情熱的ではないけれど、ほんわりあったかな、お互いを想い合う温もりのある恋愛です。

結婚式は後回し、入籍を先に済ませてからの、互いのことを知り、絆を深めながらの結婚生活。

血の繋がっていない妹を陰ながら想い、大切に見守ってきた兄の切ない気持ちとか、そのまま控えめに表現されていて、上手に描かれてるな~、と感じました。

うん、人物の気持ちが分かりやすくて、共感しやすくて、すごく上手に表現されていると思います♪

完結した作品と思って購入したら、まだ完結してなかった…^^;この作者さんの作品は3つめですが、主人公が不安になっても、本人が素直になるか、相手が何かしら動いてくれるかして、すぐに解決するところが好き。周りに出てくる人も、(元彼とかライバルっぽい人とか、友達、家族)基本的にみんないい人で、主人公たちを応援してくれるのがいいです。安心して読めます。ただ、これまで読んだもう2つの作品は、すごく気に入ってたのに、最後があっさりしていて残念だったので、この作品はそうじゃないことを祈ります!

by takona

主人公への愛がっっ!!

主人公への愛が素晴らしいです。

赤ちゃんの頃に拾われて、血が繋がっていないけれども

それだからか、父母双子の姉兄が一心に愛を込めている。

主人公が大事にされているエピソードを見ると泣けてきます。

さりげなく…でもしっかり言葉にして伝えていることも更に素晴らしいと思ってしまいました。

肝心なのは、ラブストーリーなのかもしれませんが…

家族の愛が本当に素晴らしくて、とても温かい気持ちにさせてくれます。

素敵な旦那様

お見合いでも代理でもよいから、こんな素敵な男性に廻り合い、結婚できたら素敵だなあと素直に思います。
    この作家さんの描く男性はホントに目が色っぽく繊細でカッコいいです。
    こんな人に静かに口説かれたら、キュンキュンしちゃいますよね。
    お姉さんの代りにお見合いした
    妹の結ちゃんも真面目で一生懸命でかわいいです。
    結婚してから、恋愛して好きになっていくのもいいかなと思わせる素敵な作品です

毎日無料分の36話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公の結ちゃんも旦那さんもとっても好感のもてる2人で大好きな作品です。結ちゃんは家族と血は繋がっていないけれど、とてもあたたかい家庭で大切に育てられた素敵な女性で、旦那さんは年上のイケメンで恋愛には不器用なところがあるけれど、結ちゃんを溺愛していきます。とにかく嫌な感じのする登場人物が全く出てこないので、読んでいていて気持ちが良いです。

by shufu

無料だったので
    「試しに~…」と読んでみたら
    ドハマりでした!!
    絵柄は可愛くて読みやすくて
    女の子はふわふわ可愛くて…
    でも少女マンガみたいにキラッキラの見辛さもなく
    男性もしっかり「男性」でイケメンで
    色気もあって
    すっ…と作品に引き込まれました

内容は
    目尻の緩むような優しい話ばかりで
    (過去を暗く描く事がないのがまたイイ!)
    一言で言うと「天使と天使が仲良くする話」です(笑)

心あたたまるお話

このお話は読んでいて本当に心があたたかくなる素敵なお話です。お互いに思いあい、信頼しあっているので、漫画のストーリーによくある裏切りとか不倫とか無縁の世界で読んでいて気持ちがいいです。自分も専業主婦(空いた時間にバイト)なので稼いでないことに申し訳ないという主人公のきもちがよくわかります。それにたいして夫さんの返答もこれまた優しい。こんな夫婦の関係っていいなと思う。

by Miuee

結婚から始まる恋愛

結の生い立ちの境遇がとてもショッキングですが、本当に素敵な家族に守られ育てられてこその結の素直で可愛い性格なのだなぁと思います。そんな結と幸介さんがお互いに愛を育んで癒やされていく様子がなんともいいです。
    レビュー書いていて、二人の名前も、そんな二人の関係を表しているなぁ…と。
    一方で、伝えることのできない縁の想いがなんとも切なくて、グッと迫るものがありました。

運命の人

姉の縁談を断りに行った結と相手の幸介が電撃的に結婚する。
    そんな簡単に結婚していいの?と心配になるが、顔だけがいい男だとオタク趣味を過去の女性達に否定され、自己肯定感が低くなった彼ならではの選択だったのかもしれない。
    何もかも正反対な二人が結婚して、価値観も違うけど、お互いの正と負が上手く作用する。互いに自分に自信が持てなかった事が、相乗効果で自信になって行く。
    最初はつまらない話だと思ったけど、読み進めるうちに深い話だと思うようになった。
    結婚して本当の幸せを掴めた二人が、結婚っていいよって言ってるみたい。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,121件