【ネタバレあり】恋愛カタログのレビューと感想(27ページ目)

うわぁぁぁ懐かしい!!笑笑
    高田くんのような彼氏が欲しかったです!
    みかも可愛く素直で共感できるところも多いと思います!
    種ちゃん、りゅうじカップルも気になるし、色々話が進むごとにドキドキして読みました!
    2人が結ばれるか?!ってところは特に見ものではないかと思います!
    みかにたまにイライラもしましたが笑笑

みかちゃんと修司の恋愛を高校生、大学生、大人とずーっと読みながら見守ってきたマンガでした!
    もちろんみかちゃんだけじゃなくてユウちゃんや妹ちゃんの恋愛も同様です!
    私が1番キュンキュンしたのは、2人がやっと一線を超えたところですね!!おめでとうーっていう気持ちになりました!笑
    また2人がイチャイチャしてるときの笑顔が今でと忘れられないです!
    読んでみる価値あります!

昔 よく読んでました‼︎
    懐かしく読みたい始めましたが、コミックが34巻まであり、当時は最終話まで読んでなくて結末を知らないままです。
    普通の女の子が合コンで知り合った男の子に即告白してOKをもらい、ドキドキしながらの恋愛がスタート‼︎
    最初は2人の進展にドキドキして読んでましたが個性的な兄弟や個性的な友人が登場して…
    2人の恋愛はなかなか進まず、ちょっと飽きたりしましたが、もう一回読み直したくなる作品です。

恋愛カタログー♡昔から大好きな作品です♡最近また読みたいなぁと、思っていて本探したけどなかなかみつけられず、こんなところで発見♡
    高田くんと花ちゃん、種ちゃんとしゅうじくん、ユウちゃんと彼(名前忘れた笑)それぞれ本当にほのぼのだけど、なんだかんだ問題が起きて楽しませてくれます
    こんなことあるなーとかそうだよねーとか本当に共感しながらよめる作品だと思います

懐かしい恋カタ(笑)

学生の頃に友達とよく貸し借りしては回し読みしてました!

同年代だから、恋愛に不器用で感情移入しやすい主人公。
    たまにイラッするときもあるけど、逆に言うとすごく親近感があるからだと思います。

友情、恋愛、受験、就職…
    サブキャラもすごく個性があって種ちゃん&りゅうじカップルは特に大好きです!

また最初から読み返そうかなーすごく長いけど(笑)