【ネタバレあり】恋愛カタログのレビューと感想(25ページ目)

郷右近さん。

懐かしい!また読めるなんてウレシイ!
    久しぶりの郷右近さん、やっぱり最高(笑)
    映画やドラマで「お慕いしております」というセリフを聞くと、いつも郷右近さんを思い出す…

懐かしいです!久々に読んだアラサーですが昔は恋愛って、、、?なに??って歳でした。今読んだら若いなーと思ってしまいました W

みんな読んでた

学生のころ友達に借りて読みました。長編の少女漫画で人気があったので結構楽しめる内容だと思いますが大人になってから読むと物足りないと思うかもです。

この漫画すごい好きです。
    現実的!
    こういう恋愛はありそう!
    同じ目線で見れる。

昔流行ってたけど、内容も知らなかった(題名からして恋愛物だとは思ってた。その程度)し、買ってる子も居なかったから今回無料の3話だけだけど初めて読みました。

読んでの感想。恋愛って、自分からも動かないとダメだなぁ、と。
    高田くんが、付き合うのをOKしてくれた理由とか知りたいので続きも読むと思います。

ピュアすぎ

むかーしに読んだ恋愛カタログミカが占い好きなピュアな女の子だって言う事は覚えていたけどまさか高田くんは若いとは言え結構酷いやつっ‼︎って事に当時は気付いてなかったのか改めて読んだら高田くんミカの顔を覚えてないなんて最悪だな。
    しかもそれを皆んなの前でのうのうと言うなんてどんだけマイペースな奴なんだ。その後、長ーく付き合う事になるけど高田、個人的に無理キャラ

大好きでした

昔、姉が全巻を持っていたのでよく読んでいました。
    主人公は優柔不断ですが、親友の郷右近さんとか妹とかのキャラがとても好きでした。
    何気に郷右近さんと付き合われた漫画家の男性も素敵で良い方と出会えて良かったねと思ってたりしてました。

占いにハマっていた若い頃を思い出していつきによみました、懐かしいです。主人公のトキメキがこちらにも伝わります

もう大好き!合コンで、こんないい人と出会えるの~?ほんと高田くんみたいな彼氏が欲しいなと思いました。優しすぎる部分もあるけど、やっぱり高田くん×みかちゃんカップルが大好き!

バイブル!!
    私は種ちゃんと隆二のカップルがとても好きです。
    巻数長いけど、だらだらいくのではなく、
    順を追ってキャラたちが生きている感じがいい。
    永田先生今何しているのかな…