みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)

おすすめです。

凄く面白かった。
    持っているポイントを全て都市伝説に使ってしまいました!
    予想できる話もあったりしたけど怖すぎず短編なので読みやすいし絵も可愛くてとても気に入りました。
    読み終えたら他の都市伝説シリーズも読もうと思います。

りぼんっコです。亜月先生の漫画よく読んでいました〜!結構ギャグな部分もあってちゃんと少女漫画で最高でした。
    この都市伝説シリーズはまったく別物ですけど、こちらも面白い!ぜひ読んでみてください!

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品なので、とりあえず無料分だけ読みましたが、やっぱり心霊物大好きな私は大好きなジャンルなのでこれからもまた最後まで読んでしまうんだろいうな...と思います!

懐かしい

亜月亮先生といえばダブルピンチを昔読んでいて懐かしくなり読みました。
    基本的な絵柄は変わってませんが、より綺麗に、話も相変わらず読みやすくて満足です。

_(:3 」∠)_

亜月先生の作品はどれもハマります!絵が綺麗だし、女の子が可愛い(^-^)けど、これはこ、こわかった、、。読み進めようか迷うけど気になるかな!(笑)

亜月先生の作品は結構購入して読んでいます。
    最後まで謎な存在があったり、最終話これ?って感じでしたが次以降の作品で解決したりするのかなって感じです。

色々パターン

アズキ作品は、都市伝説とかの系統を実に色々パターンに器用に書く。かなり刹那で悲しい作品。最新がぶっ飛ぶガイキチ医者作品書いたりすごい

悲しいですね。

人を恨まば穴二つ。っと言いますが呪いはあって良いと思います。それだけの事をされたのだから。伝説ではなく真実であって欲しいです。

絵がとても綺麗なので気に入っています。
    ホラー要素はそこまで強くないけど、人間性やドラマがたまに繋がるのでワクワクします

by 逸希

中さかアニメアイコン中田矢野た

ありがとうございますのお陰さまの皆さまなお祭り上げの日はいいかアニメアイコン中田英寿は?一週間ランキングって