みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)

代表格!

幼馴染みBLと言えば?で絶対思い浮かぶ作品のTop5、、、いや、Top3?に入る位に素晴らしい!そしてもはや幼馴染BLというより人生BLの域!遡っていくスタイルなのもイイ!!!

「家族になろうよ」の方が先だけど、時系列がこちらが前のお話ということで、先にこちらを読みました。ストーリー性があり、心理描写なども良く描けていてとても良かったです。この後「家族になろうよ」を読むのが楽しみです!

ピュア!

倉橋さんの作品で初めて読んだものです!
    ピュアな学生の恋、甘酸っぱくてとても魅力的です!
    絵が綺麗すぎて表紙買いでした!
    幼なじみ、学生好きなワードしか入ってない!
    これは読むべきです!

いいー!!

家族になろうよの前にまずこの作品を
    読みました!

千秋に好きって言われてから
    かずまがどんどん千秋に
    幼なじみの特別からちゃんとした恋愛対象に
    変わっていくのもすごくよかったし、
    個人的にちあきを追いかけてブランコから
    チューしたところ
    最高にキュンキュンしました!

家族になろうよ未読ですが...
    幼なじみの千秋と和馬 千秋の半分片想いみたいな感じから始まるストーリーは純粋な想いと相手を欲しい気持ちのアンバランスさがリアルに初々しくて良いです
    つき合うようになってからも拙い2人の真剣な想いにキュンとします

まだ無料分だけなので、内容はよくわかりませんが、小さい頃からの幼馴染が成長期を迎え進展していくのかな?とりあえず1話買ってみたいと思います!

見守りたい

思春期の男の子同士の恋。同姓同士だと、周りに理解して欲しくても、中々難しいよね。これぁらどうなっていくんだろう。

シリーズものと知り、こちらから若い頃からの順番で読ませてもらいました!絵がとても大好き!攻っぽいのに受となるとこも良いです♡

家族に。。。を少しかじり二人の馴れ初めが気になりまずこちらから読んでいこうと。
    ハードよりソフトな子の感じが大好きです。

青春だなぁ

オススメで知って読み始めました。BLなんだけど、そんな枠ではくくれない作品。甘酸っぱい恋模様は、焦れったくもありホンワカしていて、読んだことの無い世界観でした。
    よくあるBLものを想像すると物足りないかもしれませんが、おばさんは青春を思い出しましたよ!