みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もー大好き!

千秋と和馬の表情に終始興奮しました。こんな恋愛してみたかったな。幼馴染みから恋人、それからパートナーって、もう最高の人生ですよね。色々な壁にぶち当たりながら進んでいくというこの漫画に出会えてよかったです。

by tanty

きゅんするB L

キュンキュンするポイントがしっかり抑えられた、とてもいい漫画です。登場人物がとても普通なところが、現実味があっていい。絵が綺麗なので、読みやすいし、可愛くて、好きです。

かわいい二人

読んでて、ほんわかします^^絵もきれいだし読みやすい。幼なじみという関係から、なかなか抜け出せない感じも♡周りの子たちも良い人たちそうで、幸せのお裾分けいただいた気分です

なんか感動しました。男子高校生同士の恋!傷ついたり悩んだりしながら、お互いの想いを確かめ合って。
    タイトルもピッタリ。絵も好きで、この作家さんの他の作品も読みたいと思いました。

幼馴染

女の子1人に男の子2人の幼馴染 普通だったら 女子を2人の男子が取り合うんでしょうが ここは男子2人が意識しあっちゃうんですね。じれったくて 一途なのが 可愛いです。

by announ

絵がみやすくて好きです

絵が少女マンガのテイストなので、とても見やすいです。エロはありますがそこは強すぎず、主人公たちの感情の揺れみたいのが甘酸っぱくてキュンキュンします。

絵が優しいタッチで好きです。話の内容ももちろん好きです。両想いになって良かった〜って、思いながら読んでます。まだ続き学校購入できてませんが、これからも読んでいきたいです

全話読みました。幼馴染もの。攻めの一途な想いがとてもよく描かれていてキュンキュンしながら読みました。かわいい絵柄を裏切るエロさもあります。はー可愛かった〜。おススメ。

「家族になろうよ」は見たこと有ります。付き合うまでの二人の関係性なので、楽しく読ませてもらっています。今後どうなって行くか続きを楽しみにしています。

by 秋夏

まだ無料分だけなので、内容はよくわかりませんが、小さい頃からの幼馴染が成長期を迎え進展していくのかな?とりあえず1話買ってみたいと思います!