【ネタバレあり】神の乳母~異形に奪われた妻~のレビューと感想

未知の領域

気持ち悪いものに犯される恐怖のなか、快楽に目覚めていってしまう。
    女性の快楽ポイントで現実に人間では届かない部分の快楽の想像がすごく通常ではありえないエロさをかんじました。
    この作者の作品は絵柄が好きで読んだことがありましたが、今回のはストーリーに興味を持ち、この作者の幅があるなと感じました。
    でも、奇形より、人間同士のものがいいかな笑
    次回作があればまた読みたいと思います。

とにかくグロいしエロい。絵はそんなにタイプではないけれど、タイトルに釣られて試し読みから入ってみた。仄暗いホラー感、触手系が好きな人は結構ハマりそう。異形が徐々に育っていって、遂にはオッサンになる(笑)読みながらツッコまずにはいられなかった。8話完結ぐらいがちょうど良いのかも。これ以上長いともたれる。

まだ試し読みですが…

今後、この本編を購入してみようと
    思っています。

エロさとグロさを兼ね備えた、
    エロホラー!な作品だと
    予想しています。

キモい赤んぼうの様な物体から、
    触手が出て来るだけでグロいのですが、
    その触手がキレイでカワイイ若妻の
    ア◯コを侵食していく図で、
    かなりヌケそうです。

触手✖️凌◯✖️強制中◯し✖️強制種◯け

もうこれだけで充分です。

意味がわからなかった

広告でみて気になって読んでみました。日に日に大きくなる神の子が何なのかとラストまで読みましたが、意味がわからなかった。神の子の母親も何だったの?という感じでした。絵は可愛らしくて良かったです。神の子がどうみても赤ちゃんというよりオッサンにしかみえませんでした。ポイントが高かったので期待して読みましたがポイントの割りにはあまり...

by MOVRE

絵の異様さに引かれて

最初は、赤ん坊の絵に引いてだけど、何回も広告で見かけると段々と気になりはじめて全部、読んでしまいました。
    旦那さんと息子を愛する奥さんが不気味で異様な赤ん坊に堕ちていく様や実は息子は死んでていなかったと言う落ちもヤバかったです。
    ホラーとエロさの良い融合だと思います。

80ポイントは高すぎる。
    20ポイントくらいでもいいくらいです
    おなじシーンを何度も分けて効果音など付け加えてるだけですし、乳を吸うだけで1話とか詐欺でしょ

きもちわるい

見た目がまずすごい
    絵もそんなに好きじゃないけど
    エロほらーって何ってなってきになって見たものの
    あんまりでした

良い‼️

主人公が可愛い‼️エッチでなかなか気持ち悪い描写もあるものの、どんどん見てしまいます❗️もっと続きが見たいです❗️

難しいかも…

こういう作品が初めてで…無料立ち読みとはまた違った作風で読み進めるのが難しい。でも嫌いじゃない😅
    読み進めたら面白くなるかも?
    絵がかわいい。

不気味なんだけど、エロい(笑)
    他のサイトで見たものはもう少しページ数が多いく、こんなに省略していないかな。
    とくに内容は無いけどエロさと怖いもの見たさなら良いかな(笑)