みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)

とにかくグロいしエロい。絵はそんなにタイプではないけれど、タイトルに釣られて試し読みから入ってみた。仄暗いホラー感、触手系が好きな人は結構ハマりそう。異形が徐々に育っていって、遂にはオッサンになる(笑)読みながらツッコまずにはいられなかった。8話完結ぐらいがちょうど良いのかも。これ以上長いともたれる。

まだ試し読みですが…

今後、この本編を購入してみようと
    思っています。

エロさとグロさを兼ね備えた、
    エロホラー!な作品だと
    予想しています。

キモい赤んぼうの様な物体から、
    触手が出て来るだけでグロいのですが、
    その触手がキレイでカワイイ若妻の
    ア◯コを侵食していく図で、
    かなりヌケそうです。

触手✖️凌◯✖️強制中◯し✖️強制種◯け

もうこれだけで充分です。

母性

母性愛って不思議な事に自分の子供にだけではなく、いとおしいと思った相手に芽生えるのではないかなと思う。何が惹き付け何がなんてない。ただ目の前に写った物をいつしか愛するように。ただ愛の形は色々であり、子孫繁栄の為か欲望の為か、愛しての求めなのかはわからないが、女から母になっても変わらぬ愛は注ぐ事が出来る。相手が求める限り

絵の異様さに引かれて

最初は、赤ん坊の絵に引いてだけど、何回も広告で見かけると段々と気になりはじめて全部、読んでしまいました。
    旦那さんと息子を愛する奥さんが不気味で異様な赤ん坊に堕ちていく様や実は息子は死んでていなかったと言う落ちもヤバかったです。
    ホラーとエロさの良い融合だと思います。

前にも一度

読んだことがあるのですが、ポイントの余りがあったのでまた買ってみました。
    絵が可愛くて異形が気持ち悪いのですが続きが気になってしまいます。

よくこんな発想に至ったなぁと関心しました笑女性は可愛いのに、、触手ものよりグロスな気がします。続きが気になります。

主人公がかわいい!

主人公の若妻が異形に犯されていく様がなんともエロい。ストーリーも作りこまれていて、その世界観に引き込まれます。

怖いけど…

歪な生き物なので、怖い感じもしますが、続きがどうなっていくか気になり最後まで読ませていただきました。

いやー

エロいシーンは迫力あって凄い良かったー
    逆にもっとエロくしてくれてもよかったかも…笑
    最後まで読んだけど最後のオチが
    えッ!?ってなったけど
    これはどーゆー意味なのかってなってしまった…
    気になら方は是非読んでー

以前からSNS等の広告で気になっていたので、試しに購読しました。絵が可愛いのに生々しい描写が多々あって、アンバランスさが興味深かったです。