みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)

あんまり

イラストがあって、一コマ一コマタップすると吹き出しとかが出る感じで、イラストノベル?というんでしょうか。
    とりあえず普段通りに縦読みにしてたらめちゃくちゃ読みにくかったです。
    絵柄はかわいいのですが、登場人物(?)たちに「動」が感じられないため、まったく興奮しません。
    漫画はたしかにどれも静止画ですが、エロ描写にやはり躍動感があったり、表情の柔らかさ自然さで感情が表現されていたりします。
    しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。

あとエロい?描写もそんなにって感じです。
    話の内容も好みではありませんでした。

イマイチ

漫画ではないですね
    しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。

あとエロい?描写もそんなにって感じです。
    話の内容も好みではありませんでした。

作者さん達の狙いがよく分からなかった

同じ絵を何度も使いまわして、目の瞬きだけ修正してて、セリフはタップ形式でコマを稼いでて、読みにくかったです。
    同じ絵だけで読み手の想像力に丸投げしている感じに思えました。
    エロ漫画の新しい楽しみ方、とは思えず…。
    ポイントも高いのに、描き手がサボってるのかなと疑ってしまうほどで(そんなことは無いと思いますが)、せっかく面白いテーマなのにちょっと残念です。

意味がわからなかった

広告でみて気になって読んでみました。日に日に大きくなる神の子が何なのかとラストまで読みましたが、意味がわからなかった。神の子の母親も何だったの?という感じでした。絵は可愛らしくて良かったです。神の子がどうみても赤ちゃんというよりオッサンにしかみえませんでした。ポイントが高かったので期待して読みましたがポイントの割りにはあまり...

by MOVRE

不気味なんだけど、エロい(笑)
    他のサイトで見たものはもう少しページ数が多いく、こんなに省略していないかな。
    とくに内容は無いけどエロさと怖いもの見たさなら良いかな(笑)

中身の方がキモかった…

ホラーとエロに惹かれてきたけど、虫っぽいのがダメな人は見ない方がいいかも…。
    触手は大丈夫なんだけど異形の姿が想像以上に虫感あって私はムリでした…。

個人的にはちょっと…

エロホラーっていう割にはエロさが余り無いかな…と思います。
    ポイントももう少しかからなければ良いと思います。
    絵は好きなので星2つです。

不気味

とにかく不気味。
    絵も綺麗?ではないからあれだし、普通に怖かった、。触手系も読んだことがなかったのですが私にはむいてなかったです。

読みにくい

漫画というよりも小説風な書き方で読みにくい。新しいジャンルのエロ領域なのだが、エロって感じでもないので微妙。

たえられるひと

設定がけっこうすごいのと、キャラがなかなかすごいので、グロテスク?な絵もたえられる人向けだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件