みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イマイチ

漫画ではないですね
    イラストがあって、一コマ一コマタップすると吹き出しとかが出る感じで、イラストノベル?というんでしょうか。
    とりあえず普段通りに縦読みにしてたらめちゃくちゃ読みにくかったです。
    絵柄はかわいいのですが、登場人物(?)たちに「動」が感じられないため、まったく興奮しません。
    漫画はたしかにどれも静止画ですが、エロ描写にやはり躍動感があったり、表情の柔らかさ自然さで感情が表現されていたりします。
    しかしこの作品はとりあえず何にも動きを感じられません。

あとエロい?描写もそんなにって感じです。
    話の内容も好みではありませんでした。

広告に出てくる試し読みを何度も読み返して、購入を決めました。(でも、めちゃコミさんで見つけられず、他で購入したあとにやっとこちらで見つけました💦)

今までに私が読んだことのないストーリーにひかれて、エロちっくな絵の質感にドキドキしてしまいます。
    できれば、もう少しリアルに細部まで描かれてたらなぁと思います。
    途中、チカチカするのは、携帯の不具合かと思いましたが、違うんですね。

人妻が快楽に溺れてしまうシチュエーションにこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くて、お気に入りの作品です。

これは

最後いいです
    かなり興奮します
    楽しかったです

興味津々

気持ち悪さもあり、でもエロさもあり……こういうのは読んだことはないので、楽しみです!

ためし読みをしました。
    気持ち悪いけど、主人公が可愛いそのギャップが余計に気になります。
    怖いもの見たさというか気持ち悪いけど続きが早く見たくなってしまう内容です。
    主人公が怖いと思いながらも、気がついたらはまってしまっている状況がドキドキします。
    異形がだんだん成長しておおきくなりどうなって行くのかが気になります。

未知の領域

気持ち悪いものに犯される恐怖のなか、快楽に目覚めていってしまう。
    女性の快楽ポイントで現実に人間では届かない部分の快楽の想像がすごく通常ではありえないエロさをかんじました。
    この作者の作品は絵柄が好きで読んだことがありましたが、今回のはストーリーに興味を持ち、この作者の幅があるなと感じました。
    でも、奇形より、人間同士のものがいいかな笑
    次回作があればまた読みたいと思います。

ホラー

エロいんだけどホラーでした。マンガと思って購入すると失敗した気分になる構成です。
    イラストノベルと思って読めばホラーとしてとても面白かったです。

女性の絵のタッチが

好きですね。
    絡みもエロいので、個人的には好きな作品です。
    もっと絡みのパターンが多いと、更に良いですが。
    ストーリーよりも絵のエロさがたまらないので、もっとメチャクチャにされるシーンがあると、なお良いです。
    複数プレイとかアブノーマルなものとか、いろんなのを見たくなります。
    あとは都度都度バイブの振動が入るのは要らないかな。

一気にみてしまいました

気になっていた漫画でしたので待ちに待った感じでしたがポイントの消化が高いです。中々ないタイプの話で興味があったので面白かったし女の子も可愛いですけど異形の赤ちゃんが無気味過ぎますね色気とは関係ないような内容です。この作者さんの作品気になるので他も購入しましたがエロチックな物が多いです。何だか不思議な魅力があります。