みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あさひさん、カッコ良すぎませんか!?
    あれは誰もが惚れますね。
    意外な設定にその後が気になりますが、短編だから良いのか悩ましい所です。

こんなにかっこいい女性がいたら、男も女も恋しちゃうかもしれないな、と妄想も掻き立てられる?マンガです。

初めてのパターンのお話で読んでいて面白かったです。男性キャラがオネエで女性キャラがイケメンという設定です。

絵が

主人公はずっと男性かと思っていて
    読んでいたら途中でちがうことに気づいてびっくり。ボーイズラブかと思った。絵が誰をかいてるか分かりづらいときがあるのでしっかり書きわけてあるといいな

上司は

おねえ?さんの設定のよう。私も中学校の時、かっこいいって思う女性の先輩がいて、憧れていましたが、本人はやっぱり女の子としてきゃーって言ってほしかったのかな?それぞれ悩みはあるけれど、子の二人、どうなっていくのかな…

いろいろと合わさってトータル面白そうです。まずは無料分で楽しみたいと思います。ボーイッシュな女性のイラストもきれい。

複雑

どちらもイケメンで、女子(心身)
    という、謎なストーリーだけど、まぁ、女性の気持ちもわかる、男子というところが、
    きゅんどころかなぁ。

「キスまで、あと一秒」から飛んできました。表紙では分からなかった二人の関係性とか意外で面白かったです!今後の展開も気になりますね!

お互い、よき理解者に会えましたね。運命ってすごいですね。オネエなのに、イケメンってもったいないけど、仕事もできてかっこいいです。

何が何だかごちゃごちゃだけど、好きに順序はないし正解もないから想いをぶつけてしっかり進んで欲しいなぁと思う。