みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何だかなあ

よくあるっちゃよくある。素敵な男性もほとんどは培養なのである。陰で実は努力してるし、苦労を重ねて今がある。

新しい

試し読みです。
    中性的な女性主人公がきりっとした顔でかっこいい!社内の女性から理想といわれている男性が乙女がときめく特集みたいな記事を読んで研究していることと、最後の子猫ちゃんに笑ってしまいました

無料の立ち読みだけをさせていただいての感想としましては、絵もストーリーもあまり好みではないなって感じでした。
    まず絵が古い。昭和の少女マンガ?けっこう昔に発行されているマンガなのでしょうか。
    そして主人公の女性が男性にしか見えず、なんだかBLみたいで拒否反応が出てしまって無理でした。メンタル的に男女逆なだけとはいえ。

始まりも、表紙の絵もそして、題名までもBLっぽいですね!
    けど、読んでみるとBLではありませんでした!笑
    主人公の女の人が見た目も、仕草もカッコいい女ウケするタイプなので学生時代を始め、職場でも女の人にキャーキャー言われるようです。一方で、本当の男で、カッコいい男の人が出て来ますが、この彼は生まれ持ってのモテ男子ではなく、本屋さんの本を参考にモテテクを学ぶ男子。本を参考にしなくても、見た目だけでモテそうですが…。
    学ぶところもズレていて、母性本能をくすぐり持てる気がしますが…。
    こんな男勝りな?女子と、隠れてモテテクを学ぶ男子の今後がきになる作品です。

うーん…

イケメンな女の子とオネエイケメンは良いし、絵も綺麗で読みやすい!
    けど…お偉いさんの娘?いらなくないですか?
    ぷちストーカー&盗み聞きしてベタベタ空気読まない存在って不愉快…
    あの女の子居なくなって良いんだけどなぁ

そして普通の2人の話メインで十分たのしめる!!
    広告で気になってたまたま読んだけど
    このままダラダラお偉いさんの娘がのさばるなら私は読まなくなるかな

まさかの

新しいタイプのはなしでした!
    私もこんな人なら恋してしまうかも♡
    今後の展開に期待大です♪オススメ☆

女性的なというかフェミニストの皮をかぶった優男と、見た目おとこっぽい女性の組み合わせ。しかもこれから男性の方がなびいていくっぽい(まだ無料の部分しか読んでないので不明)。こういうのって今までありそうでなかった。しかしけっこう嫌いじゃない。わりと女子には無意識な願望をくすぐられる感じだと思います。続きが楽しみ

絵が好きで試し読みしてみたらハマりました。
    ポイントがあれば配信分全部読みたいけど無いからキープしました!