みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ゲームからの恋

×ゲームから始まって廃れた関係を経て、そこから始まる関係。
    いいですね〜、強気受け。翻弄される攻めもハマっていくのが納得の、全開エロさと奔放さが最高。
    そして隠された、過去と純情。
    強気受けが時折見せる素顔も萌えますが、堕ちていくチャラノンケ攻めの悔しそうな顔も萌えます。

絵は相変わらず綺麗です。なのでエロもエロい。
    でも甘々が好きな人は合わないかも。基本、ケンカップル寄りですので。

良くあるストーリーですが、健気な君を守りたい、とはなりません。
    作者さんの料理方法は私的に大好物で、読後もスッキリです。
    なので、文句無しの☆5個です。

くちびるのアップがめちゃくちゃエロい

BLに求めるエロさは、人によって色々あると思います。
    私はこれまで、誘い受けの、腰の曲線にエロさを求めていました。

しかし!
    この作品を読んで、くちびるのエロさを知りました。
    ふつう、ディープキスの描写って、くちびるがざっくり描かれていたり、どっちかっていうと舌の動きが丁寧に描かれがちです。
    この作品は、攻めが吸う受けのくちびるが、本当にくちびるでくちびる吸ってるみたいにリアルに描かれています。
    そして、かなり自然に潤ってる(笑)つやつや、とかじゃなく。
    もちろん行為中も、どエロいですが、キスシーンがすごく良かった!!

ストーリーも、攻めの永海が、受けの琉津せんぱいの心を溶かしていく感じが、ちゃんとエロ描写とリンクしていて、読んでて満たされました!

スッゴいイイ❤

初めて読む作家さんでしたがファンになりました♪
    久しぶりに読むどエロでした🖤
    最初のきっかけはバツゲームでのキス。
    からかい半分で始まった二人の関係。
    誘い受けの琉津、超エロい🖤はまっていく永海、実は純情くん♪
    琉津には本気で好きになれない過去があっても、そんな過去も吹き飛ばすくらいの永海の一途さにもうメロメロです🖤🖤🖤
    絵も綺麗でエロ描写も最高⇧(絵が美しいのでエロも映えます🖤)
    ストーリーも丁寧に進められ、二人の心情の変化にニヤニヤしながら読めます(///ω///)♪

エロ甘い~

正士が、根っから気持ちのいい子!なんだと思う。
    罰ゲームのいたずらキスから始まって
    まさかの再会をして関係が始まった二人だけど、
    正士が“琉津”という人物にどんどん興味を持っていって
    本人も自覚できずに特別な感情が生まれてるのがすごく伝わってくる。

過去の恋愛からもう誰にも本気にならないと思ってた琉津は
    きっと正士の真っすぐさに絆されちゃったんだろな。

デートぽくないとか言いつつ、いやいや十分甘々で良かったです笑
    エロもエロエロで~時折みせる正士の本気顔も色っぽいし、
    琉津の照れ顔もカワイイかった。
    泡吹いて鳥肌の友だちくんはお気の毒ですが・・・笑

チューがしたくなる!

タイトルの通り罰ゲームから始まった2人だったけど、素直じゃない琉津のガラスのハートを、天真爛漫で我が道行く永海が少しずつ溶かしていって、晴れてカップルになりました〜〜っていうお話ね♬
    作中、何度もエッチ&チューする2人。
    で、チューの数がとっっても多くてカワイイんだわ(o^^o) このチューを見てるだけで甘々幸せ気分になれるよ♪(´ε` )

絵が好き‼️

罰ゲームがキッカケで始まった恋です💖
    絵がきれいで、細マッチョな男らしい身体がドストライクでした!
    受けの子がかなりエロい感じで、ノンケの攻めが落とされました‼️受けの過去は悲惨ですが、攻めの子が受け止めて愛が進んでいきます。最後はラブ❤️です。
    この作家さんはこの作品が初めてでしたが、ストーリーも絵もハマってしまいましたー。

よくあるゲームから始まる本気の恋という設定でしたが、イラストも綺麗でとても読みやすく、切ない展開がとても好みでした:;(∩´///`∩);:
    先輩と後輩の年下攻めの関係性も可愛いし、ノンケとゲイの恋というよくある題材ですが気持ちの葛藤が短編ではあるがよく描かれている印象です。
    えっちもしっかり描かれていて読み応えありでした!

by ren7423

えろくてピュア!

女の子大好きなはずの絶倫ノンケ攻×地味眼鏡を装ったドえろい先輩。
    罰ゲームで男にキスしたら逆襲で襲い受される…という冒頭の展開がとても面白い!
    体から始まる恋だけど、高校生らしい若々しさも随所にあって、微笑ましい読み心地でした。
    特に、イケメンなノンケが妖艶なゲイお兄さんに陥落していく様子が可愛くて見処です!!!

作者買い〜(〃ω〃)

やっぱり『こん炉先生』最高です!!
    イラストも綺麗です!
    登場人物のキャラも良いです!
    攻めの『永海』の強気顔、受けの『ルツ』の照れ顔は、キュンキュンします♡
    攻め、ヤンキーかも思いきや、思いがけない部活に入ってるのも、私的には高ポイント(〃ω〃)でした♡
    エロエロです(〃ω〃)

by syunjun

表情の変化がすごい!

最初はバツゲームから始まった2人ですが、流津くんのツンデレ具合とチラッと見せる素の表情がめちゃくちゃ可愛いくて、攻めがだんだん本気になっていくのが納得です。

後半はエロかわいい流津くんがたくさん見れて楽しかった。ストーリーも違和感無くて読みやすかったです。

by Primo
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全134件