みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたい

コミカルあり、エロスあり、愛情あちで最高でした。良かったら読みやすいし絵もきれい

by えwy

レビューでくちびるのアップが色っぽいとかなりあったのでくちびるばかり見てしまったよー。確かに!過去の恋愛に傷付いてもう誰にも本気にならないってよくあるけど本当に元カレクズ過ぎたな!永海のゴールデンキックに超スッキリしたし!始まりも面白かったけど最後までエロと笑いで好きな作品の仲間入りになりました。

テンポがいい?早くに進んでいくので少しついていけない感じでしたが、何度も読み返してしまうくらいおもしろかったです。

by Keike

作家さん買いです。絵は特徴ありますが、私は好きです。お話も毎回面白いと思います。まだ途中だけどポイントたまったら早く読みたいです。

面白かったです!!
    るつのゲラゲラ笑うのがなんというか…笑
    まあギャップ?みたいな感じなんだろね。
    いいと思います!!

恋の罰ゲーム♥️

永海から仕掛けた軽い罰ゲームが、流津の思いもよらぬ行動で本気の恋に‼️流津のクズ元カレやエロツンデレ😒💓恋の加速に待ったナシ😆まさにセイ春🌸

まだ3話までしか読んでませんが、最後まで読みたい作品です。身体の繋がりから始まった二人が、どんなふうに距離を縮めて行くのかたのしみです!

ゲームから始まった関係が、お互い気になり好きになっていく様子が凄く可愛くて、二人の色気にもハマりました。

良かった

始まりは罰ゲーム、それも知らない人にいきなりキスって。。
    それでもそれがきっかけで2人が幸せになったならいいのかな。。
    それにしても、るつくんの元カレが最低過ぎて、もっともっと自業自得で痛い目に遭ってる描写があってもよかった気がします。

罰ゲーム

罰ゲームは他人に迷惑のかからないものにしましょうね〜。って思いました。まぁ、今回のきっかけはこの罰ゲームな訳ですが…もし、自分が何かしらの罰ゲームの対象だとしたら…凄く嫌だ。

珈琲の吹き出し方がすごかった💦あれって、珈琲ほとんどなくなるよね。しかも、やけどしなかったのかな?

天文気象班(部の間違え?)で吹き出すかなぁ?天体観測がこの彼にとってゲラゲラ笑えることなのか、いくら似合っていないかと言って、あそこまで笑えるかな〜?と思ってしまいました。

琉津はどことなく妖艶で切れ長の目と薄い唇が様になっていてエロい。永海がノンケなのに琉津に惹かれて入れ込んでいく過程は見ていて楽しかったです。はじめは身体から、そして次第に心まで。きっかけはともあれ、二人の仲に幸あれ!