みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みレベルやけど

事故に遭って、整形して
    電車の王子様に振り向いてもらう作戦
    なんですかね…?
    試し読みが試しになってないほど短くて、
    もう少し読んでみたいなと思いました。

辛い過去がトラウマになって払拭するべく、そしてやり返した時はほんとにスッキリした!!ほんとによくやったね!ご褒美もらえてよかったね!

まあまあ

絵は可愛くて内容も良かったけど、作品名だけ見ると女子としては切なくなるなぁ。整形とか関係なくちゃんと内面をわかってくれる男性が1番だからね

憧れの彼

毎回見かける彼が好きになり今日こそ告白すると走って来たら交通事故に合い意識を無くしてしまった。

あらすじから衝撃的で。確かにやせて綺麗になれば好きな彼が振り向いてくれるかなと思うけど整形でとかやりきれない。と思ってたけど先が気になる。

作家さん買いです。絵も良くて内容もいいです。美容整形して…気持ちわかります。すっかり感情移入してます。また課金です。

絵が綺麗でみました。最初はクズな先生だなーと思ったけど、実は惹かれてたんだね。エリートはエリートで悩みはあるのね。

作者買い

作者買いです。まあなんか無理やりな展開もあるのですが、えはきれいだし。作者さんが好きです。でも、これは買うことはないかな。

気になったので少し読みましたが、これ以上は読まないかなと思います。
    絵は好きなのですが、ストーリーがいまいちで、キュンとかなかった。好みの問題です。

えっ!!衝撃的なスタート……。大丈夫なのかな。ここからタイトルのように進んでヒーローと出会っていくのかな。なんか痛々しい感じが