【ネタバレあり】俺とSEXすれば売れるのレビューと感想(11ページ目)

絵もストーリーもあまり好みじゃありませんでした。続きが気にならない、というか…何が言いたい漫画なのかよくわからないというか。続きの購入はないかな

セクハラ

どの世界にもこのような変な人がいるのだなぁーと思い読みました。自分の立場を利用していい思いをしようなんて卑怯ですよね!
    痛い目にあえばと思います。

主人公かわいい

主人公がかわいい。無料分までしか読んでませんが、なんか運が回ってこない可哀想な子だよなーと思ってしまいました。この先、幸せになってほしいなー。

漫画家志望の女の子の、実体験(なのかな?)の話。編集に騙されて自分の裸の写真を送らされたり、漫画家として売れず風俗で働いて生活費を稼いだり、漫画アシスタントに入ってセクハラを受けたり。
    毎回、被害にあってはブチギレ、落ち込む主人公。逆に利用してやろうとか、復習してやろうとかもない。漫画に昇華するということもない。
    漫画は一向に上手くならず、編集に泣きついていたところ、この経験を漫画にしてはということになった、ということらしいのだが、
    どこに視点をおいて読んだらいいのかよくわからず、読むのをやめてしまいました。

本当にそうならどれだけありがたいかという内容ですね笑笑
    マンガって素晴らしい非現実の世界へ連れてってくれる

題名のような内容ではないですがやんわりそんな感じなんですかね?面白かったです。主人公が1日でも早くデビュー出来たらいいですね。

無料分を淡々と読み始めましたが、手違いで6話目をポチってしまい読んでたら、南くんが出てきた所あたりから面白くなりました。
    何なのこの漫画?って思ってたらもう少し読み続けてみてほしい!
    漫画家になりたいって夢に必死になってるポンコツな女の子のお話、私は嫌いじゃないです。

ただ、同じ絵が2度出てくるのは不快です。

面白いです

まだ無料分しか読んできませんが話は面白いです。不思議と惹かれます。でも、いくつか同じコマがあり読みにくいのが難点でした。

絵が。。

これが実話なら本当に絵が下手だと思います。
    同じコマ?が続けてあるのが凄くめんどくさい。でも、何故だか次が読みたくなる。
    凄く不思議ー。

表紙は可愛いのになぁ

きもエロメンズに頻繁に勘違いされるように見えない服装だったりメイクだったりで。
    男運が悪いってだけでここまで引きつけるかな?

数話読みましたが、なんとなく気持ちがしっくりこなかったです。