【ネタバレあり】悪い男のレビューと感想

悪い男

最初の話を読みました。
    今どきの、あるあるな話でした。
    彼のことは大好きなのは分かるけど、他の子に取られないように回りには幸せアピールにSNSに投稿しまくる。。男はこーゆーのは好きてはないんだろうな~心が離れそうになる気持ちも分かるよ。
    結局元に戻ってたけどね。笑

絵が好きで読みましたー。1話目、彼がとられないか心配でっていう不安は可愛いこでもあるんだなぁ〜と思いました。短編ドラマ面白かった

作者様の違う作品に惹かれてこちらの作品も見させていただきましたが、自分と女の子を重ねてみてしまい、多々泣きそうでした。

1話だけ読みました。現代なら、この漫画のようにSNSへの投稿が中心になってるカップルも多くいるんだろうなーと思った。SNSではなく自分と向き合ってほしい彼と、彼が好きだから不安になりSNSでラブラブアピールをする彼女。最後は向き合ってハッピーエンドで良かった!

悪い男

タイトルが悪い男で1話だけだったから、どんだけ悪くて、そんなすぐ完結しちゃうものなんだと興味津々で読んでみました!実際は、男悪くはなかったです!むしろ、本命には誠実?好きじゃないなら付き合わなければいいのに~

最後が…

最後の終わり方がモヤモヤして嫌でした。
    あと、主人公がギャルみたいで、どの短編も同じ主人公に見えてしまった。

最初の話は、悪い男?ってなりましたけど、現実に最近ではよくあるようなことなのかなぁと感じました。
    SNSに溺れて彼氏が見えなくなっちゃうのは悲しいですよね…。

友達の彼(最低男!!)に恋をした!?デビュー作を始め、紗織男子に翻弄されまくりの6作品の短編集♡♡♡

いろんな恋愛感

短編集でいろんなお話が入っていますが、それぞれにいろんな恋愛感がらあって、共感出来るキャラとこういう風に考える人もいるのか!と思わされたキャラもいたし、この作者さんはキャラに偏りがなくすごいなぁと思いました。
    私は、最初のと2つ目の作品が好きです。
    アンビバレンツは切ないなぁと思いました。早くかなちゃんも幸せになって欲しい。

絵は可愛いです。

最初の物語は、私の学生時代にはSNSが無かったので、こんな話は想像出来なかったけど、無ければ無いなりの、有れば有るなりの悩みがあるんだなと感じました。
    でも、モテる男子を彼氏にしちゃうと、常に心配がよぎるという、この悩みはいつの時代も変わらないんだなと思う。
    彼女は彼を誰にも奪われたくない一心で、がんばっているのに、彼はそれを誤解してしまうという展開。でも最後はちゃんとハッピーでほっとします。