みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)

幼馴染

関係性が読みたいという意欲をよりかきたてています。幼馴染とのいけない関係はとってもドキドキしながらみれる内容だと思います。また、イケメンの男子と可愛い女子という設定もまた読み手の意欲をあげてくれていると思います。
    私には幼馴染がいないのですごくうらやましくて、幼馴染がほしくもなりました。とても羨ましい!

良い

幼馴染というシチュエーションはこういうジャンルによくありがちではあるけど、それも嫌いじゃないので楽しめてます!更新頻度がもう少し早ければテンポよく更に楽しめると思います フルカラーで読めるのでここが特に重要ポイントだと思います笑笑
    実際にこんなことはないと思うけど、ストーリーに入り込んで読める気はします

うん

タイトルだけで、いいなおもった、

幼馴染の、うるんだ瞳がセクシーでたまらない。。

もっと、いやらしい

感じもあってもよかったかな。

おっぱいのかたちがぼくはすきだな。

でも、おっぱい
    もう少し小さくてもいいかな。

内容はいいですね!設定もgood!

幼なじみとの経験

若い時に隣に居た2歳下の幼なじみが引っ越して、高校で再開した。その幼なじみと高校卒業した年にドライブに行って、昔の話をしてたらお互い雰囲気でエッチしたのを思い出す内容でした(笑)この話しみたく長く続きはしないで、一度きりだったけど、楽しく読めます。

幼なじみとねぇ

幼なじみで、年頃の男女同居させる母親たちはどうかしてるぜ!漫画なんだけどね!
    かっこいい彼と可愛い彼女だから成立しますが、どっちかブスだったら関係あるのかな?!なんて思いながら読みました。
    やりたい放題の2人の気持ちやこの先を読み進めてみようかな!

by B組

見栄はり

女の子って見栄っ張り!
    でも、そんなことから幼なじみとは言えリアルにエッチしちゃうなんて若いよね!(笑)
    しかも、そもそもお互いにまんざらでもない感じで実はそうなること期待してたんじゃんみたいなオチが必ずある。

by kmjk

女の子がかわいい‼️

とにかく女の子がツンデレでかわいいです。男の子は最初は最低なヤツだと思っていましたが、途中で無事に両思いになったので安心しました。
    高校生の両思いラブラブが読めます。

素直になれば良いのに

絵は綺麗だし、美女美男だから華があってエッチシーンも良いです。
    しかし、エッチするまでの展開が早すぎ!
    お互い好きなんだから、もっと素直に好意を表せば良いのになぁ…。

意地の張り合い可愛い

ピュアな感じが伝わってきて楽しめました。意地っ張りな人ほどエッチに興味津々なのは分かるし、2人のツンデレが可愛い。
    これからも楽しませていただきたい作品です。

ヒロインの子 ムチムチボディーで可愛いくて男の子が好きそうなキャラ。主人公の男の子もわりとイケメンなのにモテキャラって感じでもなく、でもヒロインの子がめっちゃ好きなのはわかるw