みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)

もどかしい

まだ途中までしか読んでないですが…

実は最初から主人公好きだったとか、ドラマティック過ぎて納得できないですね!

絵はむしろ好みだったんですけどちょっと理解しがたい内容でした。

あと主人公の寝巻き。あれは襲ってくださいって言ってるようなもんだと思います。
    そりゃ展開早いよね。うん。
    経験なくても普通警戒してあんな格好しないよ。おかしいわ。

コンビニ弁当の何がいけないんだろう、、
    望まない同居なのに。
    『コンビニ弁当出す女の言うことなんかきけるか』に対して、『今日は作れなかった』と言う女の子もどうかと思う。
    初日から作る係決定(;´д`)?
    そこはせめて、『何であんたの為に作らないといけないの』の方が共感できる。
    ちょっと無理やりな喧嘩理由からの初H。
    絵は可愛いのに残念。

揉めてヤっての繰り返しのみ

もう少し話の展開考えられませんかねえ。
    幼馴染みとひたすらしょうもない喧嘩してヤっての繰り返し。ストーリー的にも実用的にもつまらないです。
    どうせエロ漫画なんて興奮するためだけのもんなんだから、他のカップル登場させたり、何なら寝とり寝とられでもすれば、読み応え上がると思いますけどね。
    とにかく幼馴染みのラブラブを描きたいだけなんだというなら、、まあ、好きにしてくださいという感じですけど。

話がちょっとおおざっぱ…

男女とも見た目いいんだけど
    話が目的に絞られ過ぎちゃって
    つまらない。
    無駄なエピソードが多くても不満だけど、
    なさ過ぎでも盛り上がりに欠けるものなのですねぇ。

いくつか購入

絵が良かったから何個か買った。続き買いたいかって言われたら買わないかな。何となくふーん、そっか。こんな感じかぁー。で、終わっちゃった。

いくら親同士が仲良くても年頃の男女を同じ部屋に住まわせるのは…いくら幼馴染みでも男女っていうので普通はしないよね。絵が可愛いからよしとするか(笑)

えろまんがにありがちな話し。
    構成も展開もありがちで予測した通りにくる感じがちょっと…
    もう少しひねりがあるといいかも

絵のタッチがいい。ストーリーも繋がりがあるので楽しいです。読めば読むほどはまります。また見よ。興奮しました。

絵がかわいい!えろさもすごい。設定もどきどきする。続きが気になる。おさななじみって設定もどきどきする。

絵が可愛い

絵が可愛いけどこじらせすぎでは!?笑
    もうちょっとピュアな感じ出してもウケると思います。幼馴染好きには

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件