【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(2ページ目)

幼馴染

関係性が読みたいという意欲をよりかきたてています。幼馴染とのいけない関係はとってもドキドキしながらみれる内容だと思います。また、イケメンの男子と可愛い女子という設定もまた読み手の意欲をあげてくれていると思います。
    私には幼馴染がいないのですごくうらやましくて、幼馴染がほしくもなりました。とても羨ましい!

琴羽ちゃんのエロいヌード

互いに素直になれない意地っ張りなだけで母親同士も周囲も含めて好き合っているのがバレバレ。

ヒロイン琴羽ちゃんの裸が高校生だとは思えない程にグラマラスボディーなのでとにかく色っぽいしエロい身体つきに主人公の龍真も再会してすぐに陥落しちゃったんだね笑

絵とは裏腹に

絵は見た感じ男性向けの漫画っていう感じで、軽い内容なのかな~と思ってましたが、男の子も女の子もお互い好きで気持ちを言えずにいるっていう設定でどちらかというと女性向けでわたしは好きでした!ただ毎回避妊してない感じでそこだけ気になりますが、純粋な気持ちで読めます。

いい!

エロさ加減が私好み‼️絵も可愛いので女性受けしますね!ツンデレな所も巨乳な所もそのくせ襲われると可愛らしい所も全部ツボった!こんな美男美女のいい年頃の幼なじみを同居させる母親たちがあり得ないくらいで、まぁきっかけはどうであれ、ラブラブな同棲生活を楽しんでほしいなぁ

可愛いし。。

絵も綺麗で、可愛い。
    主人公の女の子と男の子…素直になれず、なかなか好きだと言えないって感じです。お互い、意地を張りつつも…って言う感じです。
    お互い、エッチをする時は、素直な部分が垣間見得るので、普段も少しそういう感じになればな…と、思ってしまいます。

幼馴染みの二人。

親の都合で幼馴染みと一緒に暮らす事になった二人、仲が良いのか悪いのか同級生から見れば仲良さそうなのか悪いのか分からず実は彼女の事が好きなんだけど両方ともなかなか素直になれない。そのわりには二人とも身体の相性がよいらしくセッ○スしまくる。

女の子可愛い!!!

両親の策略(?)で、高校生同士で同居開始!
    親も年頃の男女が一緒に住んだらどうなるか分かって同居させたのかね?笑
    案の定速攻ヤりたしたけど笑

漫画の強引性はありつつも
    主人公の女の子が可愛い!胸もでかいし!
    絵も綺麗で読みやすいです

あまり読まないジャンルだけど

おんにゃのこがフワフワ柔らかそうで意地っ張りで素直じゃない、そして可愛い。

ふたりとも初めてなのに初めてじゃないフリしたり。

エロいけども、読んでいて不快じゃない。色んなジャンル読んでみるものだな~。

幼なじみとねぇ

幼なじみで、年頃の男女同居させる母親たちはどうかしてるぜ!漫画なんだけどね!
    かっこいい彼と可愛い彼女だから成立しますが、どっちかブスだったら関係あるのかな?!なんて思いながら読みました。
    やりたい放題の2人の気持ちやこの先を読み進めてみようかな!

by B組

良いですよ

お互い様の素直じゃ無い所、焦らされているシーン好きですね。
    試し読みから始めましたが、はまってしまい継続で購入しています。絵のタッチと女子高生って言うのが萌えますね。ずっと今のところ一緒の相手ですが、飽きません