みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの子 ムチムチボディーで可愛いくて男の子が好きそうなキャラ。主人公の男の子もわりとイケメンなのにモテキャラって感じでもなく、でもヒロインの子がめっちゃ好きなのはわかるw

幼馴染と同居

ひとり暮らしをするはずが、親の都合で幼馴染と同居することになった主人公。荷物や家事のことで口喧嘩していたら…ヒートアップして【処女か童貞か】を確かめ合う事態に!?

絵はいいかも

絵は綺麗です。
    ストーリーは好みでないだけだと思いますがおもしろくは感じないです
    刺激的な展開があればなと思いました

表紙エロ可愛いですね〜。絵が可愛くて無料分読みました。幼なじみってところも好きです。幼なじみとの恋愛にちょっと憧れていたので見ていてドキドキします。

年頃の男女の幼馴染とはいえ、しかもしばらく会ってなくて同棲なんて、親もくっついてもいいと思ってるからだよね。今後どうなるんだろ

お試しお試し分のみですけど…

ひょんなことから男女の幼なじみと一緒に暮らすことになって、まあケンカするほど仲が良いっていいますからね、可愛いですね。

うーん。

絵はキレイだしストーリーもいいんだけど
    個人的にはちょっと淡々としすぎてるような感じがします。
    もう少しゆっくり丁寧に進んでほしかったな〜

そこそこ

絵は可愛くてこのみなので見やすくていいです。ですがこの手のものほどうしてもマンネリが否めません。あまり長く続くようではみるきなくすかも?

何だかんだ読んでしまう。

初々しい感じがとてもよいですが、
    少し素直じゃなさすぎますイラっとくるときもヽ(´o`;
    何で基本上から目線なんだろー。

意地の

張合いからのエッチ素直になれないのに何度もエッチしちゃってるのがいとおかし
    よくある感じの幼なじみ物?ちょっと展開読めちゃいそうな予感