みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわいよ。。

こういうの、DVされても離れられない心理に近いものあるんでしょうか。。
    もう、マインドコントロールされている感じですよね。
    人間こんな風になってしまうものなのか、まあ漫画だからと思いつつも不思議さと恐怖を感じました。
    以外と、知らないだけでここまでではないにしても囚われている人がいるのかもしれない、と思ってみたり。
    絵柄は可愛らしいのに、けっこうドロドロで好みが分かれそうですね。。
    個人的にはちょっとキツイ部分があり、苦手でした。

最初はいらいら

主人公に最初はいらいらします。絵は丁寧で綺麗なのに、キャラクターをすきになれないので読むのをやめます

うーん。最後までモヤモヤして気持ちがスッキリしないなぁって思う。本当の最後の最後に良い人になって終わってくれた方が大団円でちゃんちゃんでも読了感はいいんじゃないかな?
    あえてそうしない方向の作品な気もするが、やっぱり主人公には報われて幸せに前向きに人生を歩んで欲しい旧ジャンプ世代笑笑

でも、女性はドロドロした方がいいのかな?

無料分の3話

読んでも特に展開が変わらず、これ以上読み進めたいとは思えなかったです。
    それに、なんとなくこの先のストーリーも想像がつくので、よほどの大どんでん返しでもなければ購入して読む価値はないと思いますが、TVドラマ化されてるので実は面白いことを期待しています。
    印象としては過保護のカホコと被ります。
    個人的には絵もあまり好みではないです。

無料分、2話まで読みました。

ドラマも、チラッと見ましたが、主人公の女性にイライラします。

過去に酷い事をされたのに、何故忘れられないのか。星崎さんは、最低だと思いますがそうさせてる原因も少なからず主人公にはあると思いました。

最後がどうなるのか気になるところではありますが、イライラして終わりそうなので続きは買わないと思います。

大丈夫?

漫画だからまあ大丈夫だけど、実際、この主人公のような女の子がいたら、この子大丈夫?と思って距離を置く。
    友人ならカウンセリングを、勧めるよ、、、
    と思いつつ無料の3話まで読み進めたものの続きはもういいかな。もうちょっと読めば違った感想になったかもしれないけど、3巻までは主人公の大丈夫⁈感が気になって無理だった。

オススメに出ていたのと
    ドラマは見逃してしまったので
    とりあえず無料分を読んでみるか
    という気持ちで読みました。
    まだ三話だけなのですが、、
    今のところは あまり興味持てませんでした(^_^;)
    キョドコに共感は出来なかったのと
    星名さん怖すぎ…
    他の方のレビューにあったように
    読み進めたら面白いのかもしれませんが
    とりあえず続きは今のところ読むつもりさ無しです(^_^;)

今、ドラマ化されて放映中ですが、また観たことがありません。
    こちらで、無料3話読みました。
    元カレが心に住みついてしまい、ことあるごとにニョッキリ思い出ししまう。
    それって!あるあるですよ。
    ただ、好きでなくなった元カレなら思い出しても、ケロッとしてませんか?
    新しい恋を見付けるべしですわ。
    独身の特権よね~。独身時代はいっぱい恋しましょう。既婚者も心だけなら自由ですよ。

ドラマの方が‥

ドラマを観てから漫画を読みました。
    えっと、、、ドラマの方が良い!(⌒-⌒; )何故だろう。漫画だとそれぞれのキャラクターが伝わってこない、、、。それはやっぱり実写だからなのかなあ。でもこうゆう話って漫画の方が強い気がするけど。うーん。
    あと一歩、、なにかが足りない気がしますー。主人公に惹かれないのかも、、。

ドラマから気になって読んでみました。

パワハラやDV防止が叫ばれる今の世の中ですごいな…というのが、率直な感想です。

もはや警察沙汰では!?ということもあり、どうなんだろう?と思ってしまいました。

絵も少し不安定なので、うーんといったかんじです。もっとイケメンさんとかだと、見ていても納得なとこもあるのですが…今一つ、一目惚れする要素の強みがなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件