みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

おもしろい!!
    作家さんのインスピレーションを掻き立てるための同居。それ以上も。
    イケメンだから許される話だなーとは思いつつも
    下心だけじゃないので
    それもよかったです♪

同じく私ももんもんしました!ヘンタイ、先生に流されてつつどこか気になる主人公の純粋な心、気持ちがまた素敵!小説家の先生もどこか闇を持ったような不思議な人で2人の関係がきになる

先生の天然?っぷりが最高です!そして、何だかんだと協力してしまうえみが可愛い☆パンチも最高です!まだ無料分しか読んでませんが、続きがかなり気になります。こんな二人の先行きが楽しみ☆

無料だったので途中まで読みました。主人公がなんだかんだ協力して、我にかえり、パンチをするところが面白いです。今後どんな展開になるか気になりました。

コレ、面白いです🤣
    ドキドキとウケが同時にくるとか、読んでいてこんなぬ面白い事ないでしょ!
    先生の天然っぷりハンサム最高

ぱくってますよね

某椿町なんとかとおなじかんじじゃないですか!エロかわていすとがあるだけて、これほんと大丈夫なのかと心配になりましたよ

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    イケメンの小説家とやっと、、、まさか小説家のカレが初めてだとは、びっくりしました。

最初からイチャイチャしてて、回りくどくなくていいです。笑
    続きが気になってポイントの限り一気読みしました。

キュンキュン

小説家の彼の素敵な言葉に*キュンキュンが止まらなく悶えます。ほんとにこんな作家さんが居て、恋出来たらなぁとニヤニヤします。

ハウスキーパーの仕事なのに、なんだか小説のお手伝いまでさせられて、しかもちょっとエッチなことまで。
    天才肌で集中しすぎると精神世界に入り込むと頭の中と同じ行動を現実にしてしまうは、困っちゃうけど、イケメンにあんな事されればそりゃ好きになっちゃうよね。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,010件