みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

こんな1日の中に、踏んだり蹴ったりの日はなかなかないと思います。無料を読んで、続きが気になり、購入しました。自分だったら、笑美みたいなことはできないなぁと思いました。

小説家さまは、もんもんしたがる

小説家さんの家のハウスキーパ、色々気を使いながら大変だろと思いきや、生活自体は、いたって普通。 小説を書き出すと、中に入り込んで、妄想ダイブしちゃうって所が、めちゃ笑える

配信分一気読み

配信分一気読みしました。とにかく絵が可愛くて主人公も好感が持てます。小説家もカッコいい!今後がとてもたのしみです。

絵がわりと好きなので読んでみました。
    現実にこんなことがあったらおもしろいですね☆早く次の話が読みたいです!

え!

お試し読んでみました!
    え!いきなり!なになに!ってかんじです!笑
    ちょ、続き読みたいー!!ってかんじになりました!

ダイブ

ダイブしちゃうと周りが全く見えない彼。
    分かってるはずなのに期待している自分に傷つく主人公にドキドキ。
    でも、少しずつダイブしてない時間がふえてるような?

設定が面白い!小説家さんの仕事はよくわからないですけど、ちゃんとイケメンで主人公も可愛いし、絵も丁寧で綺麗です。小説家ならではのクサイ台詞もクスっと笑える楽しい要素の1つです。主人公はこういう漫画安定の流されやすい性格ではありますけど、まあまあ壮絶な成り行きとストーリー挟んで段階進む感じなので、落ち着いて読めます。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいですね。 二人が知り合うきっかけが面白いですね。主人公の女の子の明るさがとても良いですよ。時々 笑いもあり 甘々なラブコメですね。これくらい クスッと笑えるストーリーが私的にはとても気に入っています。早く続きが読みたいです。

とってもいい!

絵もキレイで読みやすかったです。小説家さんの仕事はさっぱり分かりませんが、イメージをふくらませる事は大切だろうし、実際それを体験したり経験する事も書くうえでは必要な事なのかも…と読みながら思ったりしてます。私もまんまと騙されるタイプか…とか主人公に少し感情移入したりしながら楽しく読ませてもらってます。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,009件目/全1,009件