みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマは全く見ていなかったので新鮮な気持ちで読んで楽しんでいます。設定が面白いし謎が色々と出てきて気になります。

タイムリープ

父親の冤罪を晴らすため、時代を行き来して謎を解明していくお話です。
    怖くて、だれが何をしたのか、謎が深いです。

結構えぐい

犯人がまさかの子供という衝撃すぎる展開。どんだけ病んでるんだよ。そしてその子供をも利用するやつが黒幕って読んでて続きが読みたくなった

ドラマ

これ確か、ドラマでやっていたぶんですよね。竹内涼真が主演だったような。ドラマ見てないんで、マンガで読むの楽しみです。

ドラマ化しましたよね

ドラマ見てました。
    ドラマ面白かったので、漫画も呼んでみました。
    サスペンス的な内容で、結構、ドキドキさせられますよね。

絵はいいが

ストーリーが難しく感じました。ドラマにもなったがドラマも難しくみなかったから、もう一回漫画を読んでみたい

テレビでの話題をきっかけに読み始めて、だんだんハマって読み続けているところ。ミステリで先が気になる。

はじめのうちは展開予想できなくてどんな漫画なんだろうと思ってよんでみたら無料分一気に、よんでしまった。
    だれが犯人かすごくきになる。

テレビでやったので気になって読んでみた。ストーリーを知っているし、ドラマの印象が強くなってしまった。内容は深くて好きだなぁ

動機が微妙すぎ

犯人の動機がちょっとなー。過去を変えて未来がどう変化するのか、そこらへんのストーリーは作り込まれてておもしろいのに!罪を犯した人をただ頭がおかしいで片付けるのは漫画としてもったいない。どう生きてきてそうなってしまったか、そういう色付けがもっとほしかった。