みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い!続きが気になるのに、ポイントがなりなーい!
    真実は?本当に冤罪なのかな?まだまだ謎が多くて早く先を読みたい!

先が気になります

とりあえず無料分は読みました。
    無料分が長くて良かったです。
    過去に戻って、未来を変えるというお話なのですね。
    先が気になります。

なーんか

鬱展開ではありますが、読んだら面白いのてしょうねぇ。なかなか深い昔のモンスター系ハマる人はハマるんじゃないかな?

何気無しに無料だから...と1話だけ読みました。ちょっとだけ続きが気になるけどどう考えても辛い内容になってると思えて読めない。

無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!

おもしろいです。絵が可愛いからみていられます。どんどん読んでいくうちにはまっていきますよ。たのしいです

夢?それとも

考えらせられる内容だった。まだお試ししか読んでないけど、もし同じ事があったら私はどうするだろう。あったことを変えたら大変な事が起こるんじゃ?病気じゃなく事故だったら、止めたくなるだろうな。その日は、家から一歩も出さないで過ごすのかな?やっぱり変えてはいけない気がする。この漫画は何かを伝えたいのかな?

無料キャンペーンで目に留まったので読んでみました。無差別事件を起こした加害者家族の抱える闇がよく描かれていると思います。

まだ途中までしか読んでないのですが、どうなっていくのかすごく気になります。よい方向に向かっていけばいいです。

時間と過去と

タイムスリップもののようです。
    そうとは思わず、事件のあった過去にいき、干渉し、状況を変えていっていますが、このあとどうなるのか。。。