みんなのレビューと感想「彼女がチャラ男に寝取られて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

NTR

初めての彼氏ができたばっかりの清楚なJK一ノ瀬彩は、友人に誘われOBの先輩達とテニスの合宿に行くことに。慣れないお酒を飲みいつの間にか眠っていたら…チャラついた先輩に○女を無理やり奪われ、ハ○撮り写真をネタに脅され、セ○○○を強要され続ける彩。いつの間にかセ○○○の○感を身体に刻まれ、清楚だったJKが快○に堕ちていく

ほぼテンプレート的な展開ですかねー?
    カラーでけっこう女の子は可愛く描けていますし悪い作品とは言い切れませんが、少ない絵の枚数で切り取ってアップにしたり引いたりで間を持たせているような感じです
    絵の枚数が少ないので自分としては単調に感じました。
    とは言え、長さはまぁ…あるので70PTでもギリギリOK…、

by 不明

絵はキレイだと思いますよ。ストーリーは平凡なものですが、キャラクターの女の子が多く、みんな可愛いので良かったです。

絵は最高、設定も最高なだけに、堕ち方をじっくり描ければ素晴らしい作品だった。そこが淡白なのが残念。堕ちた後もしっかり描いて欲しかった。

サークル

サークル系の話って似たり寄ったり複数あるし寝取られは好みが分かれそう。キャラは可愛い系だから全然好き!

なかなか

マンガの世界の出来事、さすがに現実の中では、ここまではないと思う。二人だったら、もっと解決法あったよねぇ(笑)

寝とり物は好きな方ですが、もう少しゆっくり時間かけて女性を堕してほしいかな(^^;それに良くあるはなしかな(^^;

表情が

ほかの方のレビューにもあるように、もう少し時間をかけて落とす感じで書いて欲しかった。
    アへり過ぎがこのみじゃなかった

まぁまぁだけど

まぁまぁだけど、
    絵がずっと同じ感じ。

もうちょい、描写の数を増やしてくれたなら、評価はたかかった。

表紙絵の女の子達のお話がずっとかと思ってたら途中から違う女の子のお話になってました。
    前半より後半のが好みでした。でも、基本は一緒。