みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)

かなり。

純情な女子高生を電車で痴◯をして、痴◯仲間と協力して、ホテルに連れ込むというストーリー。かなりエロエロです。
    こんなにきく塗り薬があるのか!?と不思議にはなりましたが、面白かったです。最後に、女子高校のいやいやがなくなっちゃうのが残念でしたが、男性は好きそうですね。調◯をするという理想に近いのかもしれません。
    間違っても真似しないように!(笑)

最高

リアルなストーリー
    似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

良いですね。この手の落として、複数の相手で責めていく感じの話は好きです。
    現実に飲まれるような人が読むと心配ではありますが…
    こんな風に女の子をめちゃくちゃに責め上げてみたいなぁ…と言う願望がある人にはいいかもしれないですね。
    ただ、もうちょっと落とした後の話も続けて貰えれば良かったなぁ…と思います

by 不明

恥ずかしいこと

恥ずかしいことが気持ちよくなる。そんな経験ありませんか。この物語は、あなたの中に潜んだもう一人のあなたが、あなたのしたい事を代わりにしてくれる話です。
    そのしたい事というのは、○○○することではなく、可愛い女の子になって○○○されて屈辱的な恥ずかし責めに遭ってしまう事なのです。

やっぱり変態だ!

自覚あるけど美女、キモオジが好きらしい困ったものだと自分でも思う!旦那さんも変態だからいいけど、旦那さんはイケメンだし、愛があるからなぁwww

とてもよい感じでした。

嫌がる娘をムリヤリってところが興奮しましたね。

最期は好きに、なんてあまりあり得る事じゃないけど、二本刺しが見たかった

うっわぁ!めっちゃエロくてゾクゾクしました♡あんな風に攻められたらおかしくなりますよねぇ…可哀想なような羨ましいような…♡

by 虹愛

純情

純情そうな女の子が、恐怖に怯え、顔をゆがめる様子が非常に煽情的です。かわいそうだけど、それがとてもドキドキします。

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんとタイトルも良いしめちゃめちゃ最高な作品でした。
    みんなが見てるものがすべてじゃないんだろうな。

よい!

お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。
    エロくてよかったです。全話買いました。読む価値ありです。