みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレしてるのに面白い!

最初からネタバレ必須な内容なのにそれでもワクワク読み進めてしまうのは、何よりもほっこり桃香の目線のせいでしょうか?
    会社でクールな水沢副社長とレンタルDVDショップで会う気さくな水沢さん。同一人物だと分かってからのこれからの展開が楽しみです♫

同じ会社の同じ部署で働いてた彼氏に上司の娘さんと二股されてた挙げ句、上司の娘さんと結婚するから別れてほしいなんて…そんな事をされても元彼に嫌がらせすることも考えないヒロインは人が良すぎる。
    でも、最後は元彼なんかよりもずっと素敵な人と幸せになったから良かったです。

絵がビミョーに好きになれないんだけど、ストーリーがすごくいいです。
    絵の好き嫌いは個人の好みかな。

無料連載から読み始めて、まだ17話までしか読んでいないけど、かなりハマってます。
    おじいさんが出てきてまた一騒動ありそうだけど、早くポイント貯めて読み進めたいな~

無料分から、一気に全話購入して読みました。ストーリーが面白くて好きです‼︎
    眼鏡をかけた水沢さん、好みです♡桃香ちゃんも、思いやりがあって仕事ができてステキな女性ですね♡絵がもう少しよかったら…なお良かったですが、何度も読み返したくなる面白いお話でした^ - ^

元カレがお偉いさんのお嬢さんと婚約。ヒロインはその後会社を辞めて家政婦に。色々あって副社長と婚約。
    元カレにちゃんと「おめでとう」が言えて、スッキリした顔をした桃花ちゃんがとても可愛かった(*´ω`*)水沢さん、ちゃんと桃花ちゃんを幸せにしてあげてね、と思う。

by 亜稀

最後まで副社長の愛が、変わらず、深い愛で包む姿に、安心感があり、幸せ気分で読めました!
    愛されて、どこまでも追いかけてくれるなんて、幸せです〜。酷い振られ方をした元カレとも、最後は笑顔でお互いの結婚に、おめでとうを言い合えたから、Happy Endです。

面白いです

主人公の性格がいいから、元カレにはムカつきました。

水沢副社長とレンタルショップで出会う水沢さんと顔一緒なのに、主人公がなかなか気付かないとこもハラハラでしました。

確かに絵はもう少しな感じですが、ストーリーは面白いので、オススメです。

可愛い💕

2人の出会いも愛の育み方も好きでした!両親の子供に対する幸せの観点と、本人たちの幸せは違う時もあるし、両親が当たっている時もある。そんな中で、自分の幸せは自分で掴まなきゃ!他の人のためにイイ事をすると、必ず自分に返ってくるんだな!

これは!

ドンピシャストライクズッキュンでした。ただ、付き合いだしてからの絡みがあまり濃くなかったので、もっとみたいなーと思いました。絵も綺麗だし、ブレがなくとてもスッキリなお話でした。もう少し付き合い〜結婚までのラブラブさを見たかった〜!

ハマりました

絵が可愛くて読み進めていくうちにハマり、水沢さんかっこいいな〜ヒロインかわいいなーと。出て来る子供も可愛い。とにかく絵が好みでストーリーも好きで購読しました!たんこうあるのかな?あるなら買ってゆっくり読み直したくなっています