みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ会社の同じ部署で働いてた彼氏に上司の娘さんと二股されてた挙げ句、上司の娘さんと結婚するから別れてほしいなんて…そんな事をされても元彼に嫌がらせすることも考えないヒロインは人が良すぎる。
    でも、最後は元彼なんかよりもずっと素敵な人と幸せになったから良かったです。

レンタルショップで偶然あって仲良くなった水沢さんと会社の副社長が実は同一人物で、でも主人公はそれになかなか気づかず、、、っていうのがなかなか面白かったです。
    一気に最後まで読んで、どハマりしました!

付き合ってた彼氏が別の人と結婚するなんて、二股でサイテー。同じ秘書課で顔合わせるのがツラくて退職後、家政婦として働くけど、働き先が副社長の家で、水沢副社長に振り回されるものの、気になる。レンタルビデオ屋さんの水沢さんも気になって、2人の男性に悩んじゃう。でも、同じ人で良かった。思えば、副社長は同伴パーティーに家政婦を連れて行ったり、代役として出張に同行のお願いしたり、気になってたんですね。

by れぷ

ドキドキ!

2人の恋が結ばれるまで、毎日少しずつドキドキしながら読んでいます✨
    副社長と水沢さんのギャップもおもしろいですが
    どっちもカッコいいし、桃花もかわいいので進展が楽しみです!

by kaisuke

かっこいい!

水沢副社長かっこいい!!スマートで優しくて最高!!でももっと激甘な所が見てみたい!!もう一人の水沢さん気になる!

絵が綺麗

私が好きな感じの絵なのと
    水沢さんが好みなので評価5です笑
    最悪な有り得ない元彼の件があったけど
    最終的には最高な人と結婚出来て良かった!

悲しすぎる

26歳の私は専務の秘書をしています。仕事は大変ですが、職場に3年お付き合いしてる人が居て、そろそろ、結婚秒読みかと思ってたのに

面白いです!
    内容も良く読みやすいです!
    絵も綺麗で読みやすくこの先展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。

ハマりました

絵が可愛くて読み進めていくうちにハマり、水沢さんかっこいいな〜ヒロインかわいいなーと。出て来る子供も可愛い。とにかく絵が好みでストーリーも好きで購読しました!たんこうあるのかな?あるなら買ってゆっくり読み直したくなっています

俺様社長

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。世界観が広がります。たのしく読んでいます