みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)

よかったわ

海賊の姫は、強く可愛らしい、王子は、強いという理由で、姫を妻にした。新婚生活は、危険が一杯いつも姫は、狙われてる。命がけなのに、最初から、妻に呪いかけられ危険だと言って欲しかったです。ま~最後逃げだした。姫をつれ戻しにきて、求婚したから、よかったです。

by 冬威

途中が?と思った。

海賊になった姫様とか王子と話はよくあって途中王子とベッドで抱き合った後の砂漠のシーンにえっ?夢の中の話かと思いきや読んでいくうち砂漠に放られたんかい?という展開。先を読まないと理解できず、最後もあるあるの展開

絵も綺麗で読みやすかったです!
    でもあんまりエロくはないです!
    ファンタジー感があるからいつも違う感じがしておもしろかったです!

少女漫画には珍しい海賊物。主人公はさばさばしていてカッコいい!もう少し素直になって男の子とのラブシーンをもう少し見たかった。

恋愛少女漫画

ヒロインが好印象!
    仲間の彼の存在がいい味出してます。
    短く感じましたがとんとんと読めて楽しいです。

純粋で強いお姫様が主人公良かったです。最後は2人ハッピーエンドで絵も綺麗、ストーリーも楽しかったです!

まぁまぁかな

砂漠と海賊と言うから読んで見たら海賊は最初の部分だけでした。

ちょっと期待したけど残念でした。

絵も話のあらすじも私好みで読みやすかった!ただ外国人特有のカタカナの名前や長い名前がよくわからず混乱した。しょうがないとは思うけど。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で、見やすかったです。
    若干話がトントン進んでいく感じがしたので、もう少し内容が詰まっていると良かったです。

絵もステキで、見やすい、読みやすいといった感じで、良かったです。内容も、ムリなくすんなりと入ってきて、最後まで飽きることなく読めました。