【ネタバレあり】サキちゃんは今夜もぺこぺこのレビューと感想(9ページ目)

めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!

ちょい天然エロ

体つきがとてもいやらしいのに性格は少し天然でおっとりしているかわいい感じですごく萌えます。妹の天然で癒しな感じと違って姉のクールな感じもまたさらに興奮する作品です。

まさかのケモノ系?
    不思議ちゃんな姉妹なだけでしょうか??
    サキちゃんみたいなエロかわいい子が隣にいたら大変でしょうね〜

表紙の女の子が可愛くて、無料だったので5話目まで読みました。
    表紙通り、女の子とても可愛いですっ!男子の妄想がかなり入っていて、タンクトップ?の隙間から見える胸やトランクスから見えるチラリズムがすごくエロいです!そして主人公が頑張って耐えてる姿もまたいいです(笑)
    でも精○を飲むと…!?ていう設定があまり好きではなく…続きは買わないかもです(^^;)

いやらしい

お腹を満たす元があれなんて…
    でも読みたくなる。
    スタイル抜群の女の子に求められたらたまりませんね。

絵も可愛いし、とにかくエロイ!
    でもそこまで直接的な描写はないですね。(今のところ)
    さきちゃんは男の夢を詰め込んだような女の子なので可愛いです。
    わたし的にはもっとエロくてもいいですねw

むねでかすぎ

お腹ペコペコなのはいいけど、薄着すぎだし、おつぱいおっきいわ、色々とこぼれおちそうで男の人からしたら夢のような感じだなって

ネタバレあり

なんか下品であまり後悔もてず、設定もちょっとぶっ飛んでいて、あまり、、こういうのがエロカワな作品なのかなー、、

女の子が可愛いけど

二人の出会いは普通ですが、初めて会った男の家で服を脱いだりシャワー浴びちゃうような子に育てた覚えはありませんよ!
    まったく、最初から乳を見せるような展開はけしからん!
    女の子が可愛いから許してやる上に続きも読んでやるけどな

男子が大好きな絵と女の子の顔、体。萌え系?恋太さんはよく我慢できたなと。えらいえらいと感心しながら最初読みました。