みんなのレビューと感想「爛-tadare-」(ネタバレ非表示)

うーむこれは、清楚な女性がかんにんして〜とはならない展開かな?いつもと違う切り口ですがこれもいいかもです。

佐野先生の作品はシチュエーションや心理描写が、卓越していて、とてもよいと思います。何せどの女性も理知的で恥じらいがあるのが良いと思います。

絵がかわいい

女の子がかわいいから、読んでてストレスがない。一気にぜんぶ読んでしまいました。また読み返してみます。

なかなか良い

絵が好みでサンプルを読んでみたらかなり面白かったです。内容もそうですし絵も期待通りで楽しめました。ありがとうございました。

佐野先生作品

この作品のレビューはあまり評価高くないけど、自分は佐野先生の作品だったら全部ファンなので応援したい、佐野先生の絵が好きで、ぐちゃぐちゃの中にも上品さが有るのが良い

作家買い。

この作家さんの女の子が好きなんです(о´∀`о)可愛いし色っぽいし。ストーリー展開もさくっと読みやすくておすすめですよ!

薄い

絵がとてもうまいのにどこか薄っぺらさに萎えてしまいます。2話と短いから仕方がないのでしょうか。
    ただ文章の書き方にはとても惹かれます。たくさん文章を読んできたひとだと感じます。

絵は

絵は、古い感じしかしない。この、キワキワなところ。表現のエロさでカバーしてる。あの部分の描き方がエロい。

続話が早くでてほしい

二話までしかないので、続きがあるのかないのか、わからないですが、とても楽しかったです。ちょっと物足りないので、続が出ることに期待

独占先行配信、期待大です!

他の電子書籍サイトではまだ配信されていない、佐野タカシ先生の連載作品。
    連載早々からヒロインが犯される展開。
    佐野タカシ先生独特の艶やかな描写には、毎回興奮させられます。
    ヒロインの部屋着のショートパンツの太ももの付け根の隙間から覗くパンティ・・・。
    色っぽい・・・。
    今後の入荷掲載が待ち遠しいです。