【ネタバレあり】先生、ときどき制服でキスのレビューと感想

作品名にもあるように
    先生と生徒の恋愛ストーリー作品ですが
    先生と生徒が恋仲になる展開が
    とても早く、展開についていけない場面が多々ありました。
    また、先生と生徒というリスキーな立場での恋愛に関わらずあまり立場を理解していない
    大胆な行動が多く
    先生と生徒のストーリーならではのハラハラ感はなかったです。
    最後まで読んでおいて
    言うことではありせんが、私の感想になりますがあまりおすすめはできない作品です

こんなに若くて童顔(イケメン)な先生がいたら毎日の学校がより楽しく盛り上がっただろうなぁー···笑
    先生からの提案にはビックリですが、この先の展開としては穏やかに恋が進んでいくのでしょうか??
    いろいろ波乱もあるでしょうが、2人には頑張って純愛を貫いてほしいです。

面白いけど

先生と生徒のベタな話は別に良いんだけど、
    最初から終始、話の展開が急過ぎかなー。
    二人の気持ち。特に先生の方ねー
    キュンと来るにはくるけど、やはし展開が…
    強引にキュンツボ押込み過ぎ感が見え見えな
    所がする。悪くはないけど

こんなカッコ良い先生がと恋が出来るまなみちゃんが羨ましいです😊
    先生が照れながらも2人の時に見せるまなみに愛にキュンとしちゃいます💞
    先生の同級生の友達が出て来てちょっと心配😥
    これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😊

無料分まで読みました。絵も綺麗でよみやすかったですが、先生案外あっさり付き合っちゃっいましたね。そして油断しすぎな気がします💦
    すでに1人にはバレてるので、他にもすぐバレそうな…

by tt☆

とりあえず無料話分を読み進めてます。
    展開が早いというか、先生と教師ものの中ではありえない展開がたくさんです。
    漫画と思って読んでますが…やっぱありえないかな〜笑 先生自身も子供っぽいです。

生徒と先生の禁断の恋はやっぱり読んでてドキドキする。しかも、いつもの学校での先生とは違う仕草とか言葉とかが、キュンキュンする。その分、綱渡りの恋愛で切なさも多い。

先生もっと悩もうよって思うくらいあっさり付き合ってるし、先生と生徒ものは好きだけど、周りにもすぐバレたりしてるのに甘々すぎて、バカップルな感じでちょっとイラッとしたかな、

by mrc mrc

無料分読みました♡この二人真っ赤になって可愛すぎる〜時間差で赤くなるのも可愛い〜
    高校の時こんな恋してみたかつたな。先が楽しみです

教師と生徒の恋愛ってよくあるけど、こんな始まりってどうなの?って感じです。
    先生はこの生徒のこと、どのタイミングで好きになったのだろう。。

by K^_^