みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)

作品名にもあるように
    先生と生徒の恋愛ストーリー作品ですが
    先生と生徒が恋仲になる展開が
    とても早く、展開についていけない場面が多々ありました。
    また、先生と生徒というリスキーな立場での恋愛に関わらずあまり立場を理解していない
    大胆な行動が多く
    先生と生徒のストーリーならではのハラハラ感はなかったです。
    最後まで読んでおいて
    言うことではありせんが、私の感想になりますがあまりおすすめはできない作品です

絵は好きだけど。

絵は好きだけど先生と生徒の恋の話も好きだけど、どーしても主人公の子が好きになれないし
    先生が簡単に生徒と付き合うのもうーん?と
    思ってしまって途中で断念しました。

無料分の途中読みですが、展開が早すぎる。なぜお互い好きになった?先生もなぜすぐ付き合うと言いだしキス??で、すぐバレる、、、、なんか内容の薄い気がするので続きはいいかな。

無料分(12話)だけ、読みました。
    ストーリーも薄っぺらいし、絵もあまり好みではありませんでした…
    特に先生の照れた顔が受け付けなかったかな…

なんかもう始まりから展開まてあり得ない事ばかりでツッコミどころ満載。
    無料でも読む気にはなれませんでした。

好きになる過程が余り描かれてないしあっけなく付き合うからなんか他のと違ってドキドキキュンキュンさがないかなー

by さち6

漫画だからいいんだけど、先生と生徒だしもっと悩もうよ〜!
    先生も先生に見えなさすぎ!
    学生同士の恋愛みたい。

笑顔

貼り付けた笑顔って、、良い表現だね、、確かに先生は笑顔貼り付けてるかもっ、、まぁ、仕事だしね、、、、

無料話数読みました。先生との恋ってこんなに軽い感じ?なんだか大人らしくなくてあまり入り込めず…ふたりともいつの間にか好きになってるし。

うーんっ
    さくさく読みたい方におすすめ
    先生がこんなに簡単に生徒を好きにならないし
    主人公のまなみちゃんもお友達作ろうよ~

絵は可愛いけど
    無料の9話で十分でした
    星3つのレビューが多いのも納得です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件