【ネタバレあり】先生、ときどき制服でキスのレビューと感想(3ページ目)

定期的に読みたくなる

絵が好き
    非現実的だからこそ キュンキュンします
    これだけイケメンの川越先生になら一途に走りたくなります
    青春はスリル…
    幼さが残る主人公の女の子が成長していく過程にも うんうんって思っちゃいます
    芯の強さも応援したくなるし青春に悔いを残した先生が今を存分に楽しんで青春している感じが好きです

他の方のレビュー通り。。

確かに、少し先生の落ちるスピードの速さ。。誰でも落ちちゃうのでは。。?と思ってしまいましたが、こっそり感とかは、なんかドキドキしちゃいました。

全話読みました。
    先生と生徒の恋愛…よくある設定だけど、
    嫌な人とかが出てこなくてよかったです。
    ドロドロは嫌いなので…
    あんなにバレずにイチャイチャ出来るのは漫画ならですね。
    ただ、最後がちょっと中途半端な感じでできれば卒業後の堂々と付き合うまでを見たかったですね。

高校に馴染めず、不登校になった主人公と、担任の先生との秘密の恋の話です。

生徒の気持ちに寄り添い、同じ目線で話をしたり、主人公のやりたいこと(制服デート)を実現してくれたり、生徒にとっては素敵な先生です。

学校でキスをしたり、誰かに見つかってしまうのではないかと、ドキドキしながら読んでいます。
    この先も気になります。

無料配信分を読みました。よくある生徒と先生のラブストーリーですが、先生が落ちるのが速すぎてドキドキがありません。しかも制服デートや授業中に黒板の前で秘密の会話等、ちょっと有り得なさすぎる事が多過ぎて課金してまでは読みません。

いい!

こんなことはないだろうと思うけど、よかった。先生からの制服デートのお誘いは、たまらなかったなぁ。そして、先生の制服姿がたまらなかった。

友達と上手くいかず、不登校になっていた主人公。担任が様子を見に来て、休みの日に学校に来て友達ごっこを提案され渋々学校に行った主人公。色んな話をして、青春の話になり主人公は制服デートと言った。先生が制服で現れ制服デートする事に!!このシーンときめいちゃいました♡先生と生徒と言うじれったい関係が…今後が気になります。

よくある先生と生徒の恋愛モノですが、先生がソッコーで落ちちゃってびっくりです。ちょっと軽率過ぎてオイオイ‥という感じ。
    そういう意味で全然感情移入できなそうで、有料分は読みません。

先生と生徒の関係からの展開がちょっと早いすぎるかも。クラスから浮いている生徒のことを思ういい先生だけど、制服デートしたり、休日とはいえ2人きりで過ごすなんて危機感が感じられなかった。禁断の関係の葛藤が見えないですね。ただの年の差カップル。

先生の事を好きになって、その先生からも好きなってもらえるっていうシチュエーションがもう、少女漫画。でも面白い。現実から引き離してくれるー
    夢見ちゃいそうです❤️