みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーーん

女の子の絵があまり可愛いとは思えません。男の子の絵は可愛いです。そして、吃驚、女の子、高三なんですね、童顔なのかな。
    あまり性格も好きなタイプではありません。控えめな感じなんだろうけど、ネチネチしてる感がある。男の子は年下でかわいいです。これから女の子が自立した性格になることに期待して星四つにしました

どストライク!

絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも女子高生なら皆共感できる!
    モヤモヤしてキュンキュンして涙して最後はほっこりスッキリ。
    自分も高校のときにこういう恋愛がしたかったなぁーーーー!!!憧れる( >д<)、;'.・
    1話ずつが短すぎず長すぎないのもいいです。サクッとザザッと読める!もう何回でも読みなおしたいくらい。

青春!

バイト先での恋って素敵だし誰かに知らないうちに守ってもらえてる贅沢なシチュエーション!本当憧れる!こんな恋愛したいな。そして嫉妬されてみたい!全然私の人生にまだ描かれていないストーリーがこの本にはあって毎日読んでも飽きずに楽しませてもらいました。この作者さんのイラストが可愛いところも気に入っています!!

胸キュンやばい

今までの人生の中で1番ドストライクの漫画です!笑 内容も絵もホントにホントに素敵すぎて何回も読んじゃいました!こんな青春したい!

絵がどタイプです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

優しい彼の、あたまぽんぽんとした所に、思わずきゅんとしてしまいました、、、

また、素っ気ないけれど、何だかんだ色っぽさを感じるバイトの後輩も魅力的ですね、、、\(//∇//)\

来月のポイントが貯まったら、購入してみようかなと考えています(((o(*゚▽゚*)o)))♡

桐生くんよかった(*´ー`*)
    こんなかっこいい人リアルにいればいいのにー!!

可愛い

女の子も純粋で皆んな可愛いけど、男の子も皆んなまっすぐでキュンキュンしちゃいました。
    あんな風に青春時代を送れたら良かったなぁ〜。

無料お試し分だけ読みましたが、絵が可愛くて好きな感じでした。展開が読める感じなので続きは気になりつつも、他にも読みたいものがたくさんあるので、保留です。