みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤバい‼️心臓がキュンとして。。男子3人共かっこよくて、すごくドキドキして読みました。
    高校生の恋愛。見てるだけでドキドキして、話してドキドキして、、
    すごく懐かしい気持ちです(笑)

女の子達が、「私なんかが。」って悩んだり、迷っていると。。
    男達が、「お前にはオレだけだ‼️」みたいにしっかりと捕まえてくれる。
    凄く羨ましい。ドキドキありがとうございます。

タイトルどおり

かわいい青春ラブって感じです!
    片思いでも両思いでも…恋をすれば一度は経験するような気持ちがたくさん。

ヤキモチ妬いて、勝手に不安になって、悩んで、何も手につかなくなって。
    恋をすると「あー自分ってめんどくさい奴〜!!」って思う事がありますが。
    でも好きな人にちょっと優しくされたり…ほんの少し良い事あると、それだけで一日幸せ★
    共感ポイントたくさんです!

私は好きです♡

最初はバイト先の男の子が興味無さそうな感じだったのにまんまと騙されました笑笑
    女の子も本当ピュアで可愛らしくて好きです♡
    ピュアな2人がお互い想いあって、でも男の子がちゃんと自分の好きって気持ちを言葉にして伝えてて、そこもぃぃな♡と個人的に思いました♪♪ポイントが最後の最後で無くなったので既に来月が待ち遠しいです…笑(。>ㅅ<。)

あー分かるーその気持ちーって主人公の気持ちがめっちゃ分かる!分かりやすいストーリーです!モチロン読んでて面白い!!

絵がとても綺麗で最初6話の短編だけ
    読みました。

最初に付き合った人はなんなんだ?
    二股とか私は許せないから
    ちょっとイライラっと来たけど
    最終的にハッピーエンドで
    終わったからいいのかな。

最後の2話も読みたくなり購入ー。
    外見で判断するなって言うストーリー。
    お互いに美男美女でとてもお似合いで
    素敵でした。\( ・ω・ )/

お試しから一気に全話購入してしまいました!!!桐生くんが見た目ももちろん、性格までかっこいい!!!バイク乗ってる人があまり好きではありませんが…好きになりました!わら 女の子の不安になったり、いろいろ考えこんでしまったりと恋するといろいろわからなくなる事があったなあと昔の事を思い出しながら読みました。

絵が可愛い

ジャケ買いしました。個人的には絵が可愛いしイケメンで好きです。バイクデートも制服デートもキュンキュンしました。切ないって思う女の子の気持ちも共感できたし、男の子のヤキモチもかわいいな〜って思いました。
    面白いと思える作品でした。是非、新作も読んでみたいと思いました。
    次の作品が出るのが楽しみです!!

ドキドキ

読んでいて高校時代を思い出しました。なんか素直になりたいけど、なれない自分が懐かしくいとおしくなりました。

ほんわか系

女の子がほんわーりした雰囲気の子です。ちょっと鈍臭い感じ。可愛いけど、これで高3っていうのは絵的に、、ちょっと幼女に見えてしまうのは私だけでしょうか?
    男の子は王道のイケメンです。
    絵はともかく、少女漫画の醍醐味は詰まっていると思います!まだ半分ほどしか読んでいませんが、たまに読む暇つぶしの分には十分かな。

よくある恋愛ものの、学園生活!ではなく、バイト先っていうのが親近感わくし共感も理解もちょーできる。
    高校生のできるアルバイトって限られてるから大体ファミレスとかコンビニ、チャラい奴だとカラオケとかだけどガソリンスタンドっていうのがなんともまぁ良いチョイス。田舎とかだとガソリンスタンドでアルバイトしてる子いるわ。