みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読んだけどキュンとした☆
    好きな子のために尾行して…クソ彼氏の前であんなこと言っちゃって…かっこいい。購入決定作品ですね

まだ途中までしか読んでないけど、ポイント貯まったらまた読みたいです。
    絵も可愛いし、キャラクターもなかなかいいので。

いつの間に

学生生活のバイトでの出会いってドキドキしますね。自分をいつの間に見ていたなんて知ったら意識してしまいますね。

最初の話読みました。
    若い頃はこういうことあるよねって思いながら、共感できる部分もありおもしろかったです。

桐生くん

ほーんっと優しい💗 良く人を見ているし、はやく乗り換えてしまえー!!!!と無料配信分を読んで思いました。イラストが好きなタイプなので、ポイント追加されたら購入しようかなー。

桐生くんがかっこよすぎます。とても不器用同士の2人だけどとてもお似合いなキャラクターで素敵なストーリーです!

絵も上手いし、ストーリー展開も面白かったです!
    あの大学生、腹立つけど(絶対また浮気するタイプ)、結果二人がくっつく立役者になったからいい笑

ぬお~!

何この遠くからいつも見守ってる感!
    告白する前からなんとなくそんな感じなのかなとは思ったけど、想いを伝えてからさらにそうゆう感じが強くなって…可愛い!可愛すぎる男子!笑
    そして元彼のどっちも好きだから的な発言!ありえん!大人なら考えたらわかるやろこらー!!!
    傷ついて引きずるのは若い子の方なのに…こうゆうやつ嫌い!

桐生くんの顔も性格もタイプです!!笑
    展開はまあありがちだけど…でも分かってても読んじゃう(;_;)
    こんなイケメンにグイグイこられたい(笑)

3作品とも全てに満足です!
    とにかくキュンキュンするし絵もキレイ。
    内容もちょうどよくて完璧でした。
    こんな恋愛したかったなー、こんな彼氏ほしかったなーって思えました。
    何度も読み返したくなる作品でぜひこの作家さんの作品が他にもでたら読ませていただきたいです。
    ここ最近読んだ中でもトップクラスによかったです。