みんなのレビューと感想「桜井芽衣の作り方」(ネタバレ非表示)

桜井芽衣の作り方

まだ無料しか読んでないけどありきたりな入れ替わりの話しかな?階段から落ちて入れ替わるはありきたでした。だけど女の子がなぜあんなくらいかわいかったのに
    地味な位かんじのになったのかたのしみです

男女のいれかわりを題材にしているが女の子がいれかわったおかげで過去の自分とは違い殻を破っていく姿が面白かった。

男の子目線の話で、女の子にベタぼれしてるパターン、好きです。チャラい感じなのに一途な男の子、最高です。

こういう入れ替わり系のマンガちょくちょくあるけど、リアリティないのであまり好きではない。けど、この話は、主人公が純情なヤンチャくんで可愛い。

一途でまっすぐな主人公に好感持てます。
    無料分読みましたが、すれ違っている二人の心がどうやって近づいていくのか気になります。
    かわいいのに地味な格好しているめいも理由がきになる

入れ替わり

系はあんまり好きじゃない。現実離れしすぎてるから。でも、絵も素敵だし、どんどん読んじゃう。これからの2人が気になる。

金髪女子と地味子ちゃんが
    入れ替わり?
    なんか全然違った世界に
    飛んでったかんじ!!
    恋愛価値とかもかわるかな?

よくある入れ替わり系のストーリー。
    過去に何かがあって主人公が変わってしまったことを上手いこときになるように描いてると思います。
    絵もけっこう好み。

これからどうなるか楽しみ🎵

内容としては、高校生の男女が入れ替わっちゃう、という、最近ちょこちょこ見る話ですが、女の子に過去何があったの⁉️とか、気になることがちょこちょこ出てきます‼️

男女が入れ替わる…ドラマ放課後を思い出しました!笑笑
    めいちゃんが何故地味で暗くなってしまったのか理由が気になります。