みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまらん

続編が見たいです♪
    一気に読むほど引き込まれました(^ ^)

高校生ですマンガ家、しかも同じ学年に二人もいるなんて凄く羨ましいですね。しかも、話の展開がキュンキュンしちゃって羨ましかったです。

華夜先生の絵が好きです!
    エロいシーンが少なめですが、大好きな漫画のキャラへの妄想もなんかいいです。

✐☡

最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした。面白みもあり、キャラクターの個性も好きです!購読してよかった!

絵が綺麗でとても読みやすく、あっというまに、読んでしまいました♡そして、キュンキュンが盛りだくさんで大満足です!

雨宮先生の作品大好きです!!
    前回の会長様がフィアンセに続いて
    今回の作品も楽しみです( ^ω^ )

まだ、途中までしか読めていませんが、お嬢様だけど実は隠れヲタクな一花とクラスの不良だけど実は連載漫画家のバルス先生が2人で話している時の違和感のなさがいいですね。
    今後の2人がどのようになっていくのかが楽しみで仕方ないです!

男の子たちがかっこよすぎてやばかったです。
    ほんとにきゅんきゅんしました。
    わたしもイケメンに好きっていわれてみたいです。(笑)

久々に呼んだらキュンってなりました♡
    一花ちゃんの仕草可愛すぎです♪
    昴くんの一言一言に胸打たれます

華夜さんの絵がとても好きです。高校生の頃shocomiで始めて見た時から男の子はかっこいいし、女の子は可愛くて好きになりました。今回の作品もそうですが、いつもドキドキしながら見てます。他の作品も大好きで、鬼宮先生のキスには逆らえないもすごく好きです。今回の作品の男の子もキャラクター性がとても好きです。途中で主人公のことを好きになってしまう男の子も、今までにあまりなかった感じの男の子で面白いです。これからもこの作品の続きすごく楽しみにしてます。