【ネタバレあり】先生、〆切まで待って!のレビューと感想(4ページ目)

面白いです。
    まだ途中までですが、主人公一花のオタクっぷりにブッと吹き出す時がありました。
    オタクの気持ちはわかりませんが、バルス先生はカッコいい。見た目怖い分、漫画家の仕事の時の真剣さとかギャップですかね?毒島くんとの対決までしか読んでないけど、全体的に幼い印象ですが、疲れて何にも考えたく無いときに読むといいかもです。

周りの態度ゎ見た目でかなり変わるょね。
    化粧おとしたらブスでも扱い変わるもんねーーー
    スッピンでもかわいい人が羨ましいわ

大好きです

先生もの書いたら右に出る人は居ないですってくらい華夜さんの作品好きです ドキドキたくさん頂きましたありがとうございます

作者買いです。ストーリーも読みやすかった。
    一花ちゃんは、可愛い。
    昴君は、めちゃくちゃカッコイイ。
    一花ちゃんは昴君からブレないし、昴君も心の中では一花ちゃんの事ファンとしてではなく、1人の女の子として想ってるから、色んな障害人物が出てきても安心。
    この2人の絆、大好き。

これは高校生向けの漫画なのかっ?!と思ってしまうほどのエロさがあります。ですがキスだけがエロくて他はそんなに刺激が強くありません……刺激を求めたい人には多少物足りないかも知れませんが面白いと思います!

バルス先生カッコよすぎるー!もうイケメンですよね!ヒロインじゃないけど、もう倒れそうです←笑
    まだ途中なので、続きが気になります!

華夜先生の絵が好きです!
    エロいシーンが少なめですが、大好きな漫画のキャラへの妄想もなんかいいです。

想像より可愛らしいお話でした!

タイトルから想像するに、がつがつエロスな感じを予定していたので、肩透かしですが、よくよく考えたら少女まんが!!ジャンルが少女まんがじゃあないですか。ならエロスは全然なくても致し方ない。タイトルだけで決めつけた自分のミスです。
    ただ、3話まで無料だったので読みましたが、面白かったです!

バルス先生イケメンだなぁ。優しいし。いいなぁこういう男の子★タイプです。すごく。でも、声優くんも悪くないなぁ(笑)

華夜先生の描かれる絵が私も大好きで、この作品もキュンキュンしてとっても好きなお話でした!!!

バルス先生がほんとにイケメンすぎて大好きです!!!!!

こんな人に愛されたら絶対幸せです。

続きが待ちきれずに単行本買ってしまいました。

やっぱり最後までキュンキュンしっぱなしだった。

ただひとつ、いきなり5年後まで話がぶっ飛びすぎたのが少し気になりました…

でもお話的にはすごく良かったので大満足です。