【ネタバレあり】先生、〆切まで待って!のレビューと感想(3ページ目)

オタクのお嬢様主人公が、同級生の推し漫画家と偶然出会って、まさかの結婚まで!主人公がとっても可愛いので飛び飛びで最終話まで見ちゃいました。

いいじゃん!

読み始めはなんだまたお嬢様学校系なのか。って思ったけど違ったー!ヤンキー出てきてそーゆー事か。って理解したと思ったらまさかの憧れ漫画の漫画家作者ーーー(笑)これは予想外だし想定外!なんか読み進めるの楽しみです。

無料連載で読んでみました

ギャグ少女マンガと割りきって
    読めば笑えます
    少女マンガでお金持ちのお嬢様と
    言えば美人でチヤホヤされてる
    イメージですが
    この話は昔はデブでブスでオタクという
    黒歴史を持ったお嬢様です
    なので自分に自信がなく
    頑張って綺麗になっても
    卑屈なところがあります
    でも嫌みは無いので
    先ずは無料分だけ読んでみます

まぁまぁ面白い

ヤンキー漫画家と元オタクお嬢さまの恋愛ものだけど、イケメン他にも出てくるし絵も好き。
    ちょっと話しの流れが読めてきちゃったのでとりあえず無料のみ。

一花ちゃんがピュア

同じクラスの男子が、大好きな漫画家さんだったと知った主人公。抑えきれない感情がどうなっていくか、続きが気になって読んじゃってます!

不良ってやっぱかっこいい!って思わせてくれるルンルン((´I`*))♪

女の子に一途な不良素敵です!

優秀な高校生

同じ高校な有名な漫画家2人も!と、シチュエーションは独特でも、漫画家として頑張ってる作品で楽しいです。

めっちゃ可愛い

絵が可愛いです、無料お試しからスタートです、わくわくドキドキ、作者さんの漫画はドラマチック系で楽しいです、

お金持ちのお嬢様が実は漫画家でしょうか?過去の姿と全員違いますがお金持ちってだけで羨ましい。私の好きなイケメンはまだ拝見出来てませんのでこれから楽しみです

だいぶ

なんかすごい太ってたのに可愛く細くなってるし❗すごいんですけど‼️しかもお嬢様なのにドS過ぎてすごいわー。