みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなマンガにハマる気持ちはわかりますが、あまりハマりすぎると、惹かれちゃうから、その想いに蓋をしたくなるんですね。
    でも本人にあっちゃうので、どんな心境なんだろう。。

可愛くて憎めない主人公なところは評価。
    ただちょっとありえない設定とお嬢様がぶっ飛んでる感じがちょっと…💦高校生の漫画家がたまたますぐ側にいるなんてこたーない気がする(笑)

漫画家。

大好きな漫画を書いているのが、同級生だと知り、舞い上がっていた。普段あまり話さない男子が落とした紙を拾い、書いてある絵を見て、うまくて驚いた。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    ヤンキー君がヤンキー漫画を描いているというあまりない展開で、これから恋がもっと進むのか気になります!

いいじゃん!

読み始めはなんだまたお嬢様学校系なのか。って思ったけど違ったー!ヤンキー出てきてそーゆー事か。って理解したと思ったらまさかの憧れ漫画の漫画家作者ーーー(笑)これは予想外だし想定外!なんか読み進めるの楽しみです。

無料分読みました。売れっ子漫画家が二人もいる学校って!!っていうのは置いといて…
    ヒロインは大好きなマンガを描いているバルス先生に大興奮!!これがいつ恋愛に変わっていくんだろう。

純・少女漫画

絵はとてもキレイで、内容もほんとに少女漫画のお話で、よくある不良と恋愛ものです。

絵が大好きです。という理由で読んでるんですが、今回は漫画オタクなお嬢様のお話みたいです。しかもそのお嬢様は少し前に太ってたワケあり。そこからどう話が広がるのか楽しみです。

よい

この先生の作品は全て好きです!!!なにより男の子がイケメンすぎる。女の子への感情移入がしやすくてよい

面白いです。
    まだ途中までですが、主人公一花のオタクっぷりにブッと吹き出す時がありました。
    オタクの気持ちはわかりませんが、バルス先生はカッコいい。見た目怖い分、漫画家の仕事の時の真剣さとかギャップですかね?毒島くんとの対決までしか読んでないけど、全体的に幼い印象ですが、疲れて何にも考えたく無いときに読むといいかもです。