【ネタバレあり】先生、〆切まで待って!のレビューと感想(2ページ目)

お金持ちのお嬢様が登場します。昔は太っていたけど、痩せたら美少女。やんちゃな同級生が実は人気漫画家。そして、ライバル現れる。王道ストーリー。

かわいい

オタクでぽっちゃりのイチカは
    頑張ってダイエット成功し
    高校に入学
    大好きな漫画家のパルス先生が
    クラスの男子で
    惹かれていく話

まさかの高校生

努力でダイエットして痩せて可愛くなった主人公に最高のご褒美だなと思った。高校生漫画家とかしかもかっこいいとか

憧れ

憧れていた漫画を描いていたのならこんなに近くにいたなんて。太っていたけど、あることでダイエットを決意。

一花の事を好きと気付いた、バルス先生がカッコイイです!一花ちゃんも一途だし、一人で妄想する所が可愛いです♪最後まで読みたいと思います!

この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
    特に、絵が好きです。
    絵も可愛くてストーリーも面白いです。

面白そうだ(^_^)❤✨

面白そうだから見てみよう!
    マンガの中に出てくるキャラクターにしか恋したことが無い高校生って本当にいるのかな?本当ならどうなるんだろうかとか
    気になるし💡人の色恋沙汰って見てるの楽しいから
    最後はどんな風に終わるのか気になるから、見て行きます!

‼️

絵が好きで見始めてえ、お嬢様が?!すごいきれいに可愛くなってて憧れの漫画家に出会えてこの短編で一気にまとめられてる感。読み行ってました。この2人の続きがみたーい。続編ないかな。。

好き!!

絵もキレイだし、ストーリーも、無邪気で一生懸命な可愛いヒロインを、イケメンが取り合う。ドタバタ、ラブコメ??王道で見やすい。
    そこに、変顔?あれがまたイイ!!笑
    会長さま…からきたけど、こっちの方がスキかも?!と思うくらいにスキな作品になりました。
    ありがとうございました。

バルス先生と一花。
    2人とも可愛かったです!
    一花をかけてバルス先生と毒島くんが勝負する所、ドキドキしました!