みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごく好きです。男の子の主人公に対しての強引さもキュンキュンします。

面白い!

一話目から引き込まれました!面白いし一気に課金して読んじゃいました。
    イケメンキャラが今までと少し違うのでいいです。

無料分読みました。かわいい感じのイラストで、学生もの。設定も有りがちかと思いきや、ちょっと一捻りして面白い。

好き!

絵がとっても好きです!
    主人公のオタオタ大好き
    かわゆい!
    早く次が読みたい!
    はまっちゃっます
    萌え

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか鈍いので難しいかもだけどうまく行ってほしい。

漫画の先生に一途にお手紙書いているなんて!なかなか出来そうで出来ないことだよね!それが、学校で出会うなんて!これからがドキドキ止まらない‼️

バルス先生かっこよすぎ!!見たら見るだけはまります。漫画家さんの生活がちょこっとしれました!!きゅんきゅんです。

面白そうだ(^_^)❤✨

面白そうだから見てみよう!
    マンガの中に出てくるキャラクターにしか恋したことが無い高校生って本当にいるのかな?本当ならどうなるんだろうかとか
    気になるし💡人の色恋沙汰って見てるの楽しいから
    最後はどんな風に終わるのか気になるから、見て行きます!

‼️

絵が好きで見始めてえ、お嬢様が?!すごいきれいに可愛くなってて憧れの漫画家に出会えてこの短編で一気にまとめられてる感。読み行ってました。この2人の続きがみたーい。続編ないかな。。

主人公のお嬢様がかわいい!お嬢様がずっと憧れていた人がいきなり目の前に現れて急接近しちゃいます。そんなことがあったらうらやましい!