みんなのレビューと感想「借金取りは甘いのがお好き」(ネタバレ非表示)

メガネ、スーツ、クールな男性にキュンキュンしました。オンとオフ、普段はクールなのに。実はスイーツ好きだとか、ギャップが堪らない。私も実際に居たら見つめてしまう。ドキドキしたい。ストーリーにはドキドキしましたし、憧れてしまいました。

みんないい人

瀬名さんの熱い思いは、金融、地上げ屋の域を超えて爽快です!
    社長の親心も素敵✨
    主人公の決意と熱意と行動力も頭が下がる。
    嫌なところが何もなく、みんないい人でとっても気持ちよく完結まで読めました。

さらりと完読!

ストーリー展開もちょうどよくて、あっという間に読み切ってしまいました。オールバックに細メガネ。私の中ではいやらしくて大好きです(*´▽`*)この作者さんさすがだわ~、レビュー評価が高いのも納得です。

題名からしてよくある借金取りに無理矢理奪われる的な感じかと思ったのですが、そうではなく的確に売り上げ貢献の指示をしてくれたり見守ってくれると言う今まで見たことのないような借金取りの話でした。
    主人公も前向きで素敵です。

良かったです!

893ものかと思いきや、そうでもなかったです。
    絵もいいしエッチなシーンも良かったです!
    主人公がお店を守るために、時にはキリッと対応できるところも素敵でした。
    そして甘いもの好きな男性ってなんだか素敵にみえる気がします。

王道

読んでて王道漫画だなーって思いました。
    内容は自分で思っていたよりも良かったです。
    こんな恋も有り!というかいいなぁ

なるほど

見た目も職業も怖い人が、思いのほか優しかったりするのは、ギャップ萌えですよね。現実的でないところが、とても面白いと思いました。

ふむ

いいと思いますーストーリーは、ちゃんとしっかりしてて、他のTLはやるだけかいってながおおいのですが、この話は、キッチリです。男性がカッコいい。好みだなぁ、エロいなー、もう少し、エロくてもいいし、エロシーンが長めだと嬉しいなーと思います。先がどうなるかも気になルシ、続けて購入する予定です。ただ女性の主人公がもう少し、ってところです。

主人公が

頑張りやさんでとっても可愛いです。
    相手の瀬名さんも普段とそうじゃない時のギャップがすごくいいです。表情の描写がセクシーです。
    Hなシーンも、絵がキレイでいい感じです。続きがかなり気になります!
    欲を言えば、一話が短いような…長めでもっと、しっかり読めるとありがたいのですが。
    それは、全体的に言えることですが。