みんなのレビューと感想「借金取りは甘いのがお好き」(ネタバレ非表示)

甘いのは?

借金取りは地上げやで、常連さん。
    狙われるのは、カフェと狙われるはカフェの店長。と思ったけど違った。狙われたというよりは自ら差し出したー!?
    その事で、気になっていたもの同士がくっついたし、最後は周りの人たちの心配事も減ったんだから、良かった。
    甘い のはいったいなんだったんだろう?食べ物か恋人か、それとも他の人か?

ストライク

何これ?おもしろいんですけど。
    瀬名さん。スーツきててメガネかけてて甘いもの好き。ギャップ燃え。そして主人公を溺愛してるところがまた最高。
    3巻で完了してもよいのだけど、最終巻の最後の名前呼びは反則でない?
    社畜も好きだけど、この作者さんの作品、もしかしたらストライクかも?

メガネ、スーツ、クールな男性にキュンキュンしました。オンとオフ、普段はクールなのに。実はスイーツ好きだとか、ギャップが堪らない。私も実際に居たら見つめてしまう。ドキドキしたい。ストーリーにはドキドキしましたし、憧れてしまいました。

みんないい人

瀬名さんの熱い思いは、金融、地上げ屋の域を超えて爽快です!
    社長の親心も素敵✨
    主人公の決意と熱意と行動力も頭が下がる。
    嫌なところが何もなく、みんないい人でとっても気持ちよく完結まで読めました。

作者買いです

絵が綺麗だし作者さん好きなので購入しました。お店の経営とかって難しいよねー、って思いつつ、エロなどもあり、ストーリーも楽しめるし、良い読後感でした、、

エッチだけじゃない

志茂先生の作品はエッチだけじゃなく、それ以外のストーリーがしっかりしてて、読ませる内容があるのがいいです。
    こんなカフェがあったら行きたいです。

瀬名さんが実はかわいかったなんて
    服装と髪型で化けるもんですねぇ
    エッチ度はちょっと個人的に物足りなかったけど、瀬名度が高いから問題なし
    繰り返し読みたくなります

勘違い?!

借金→返済→お金ない→カラダ売る。
    だが、色々な勘違いでした♪
    お店を守るため奮闘していく姿と恋の発展が爽快!!
    短めの作品ですがオススメ♡

カッコいい

せなさんがとにかく良い
    まどかに対して、ただただ甘やかすのでないのが良い
    で、当然のことながらお互い惹かれ合うのも好きです

by 7780

いいですね!
    メガネスーツの真面目男子がツボなので、ストライクです笑
    まだ無料分しか見てないので、続きが気になります〜

by 巳子