みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)

キュンきゅんする

一途人は思われる。後半になるとエロさうんぬんよりも二人の年齢差による恋愛の価値観とかにドキドキしてキュンキュンしてくる。元彼までにデテキテ展開がするかしないかはべつとして見逃せなくて本当に恋愛漫画を楽しむ感じポイント使いまくりエロさもあるけど。私はサーモン得ろさを楽しむよりはほんとうに二人の恋の行方を楽しむ

こわいかな笑

10こ下の男の子のことを幼馴染と呼んでいいのかわかりませんが、やっぱり男としては見ないかな…と思ってしまいました。
    ただ、評価が高いので、もう少し読み進めると話も変わってくるのかな?
    期待してます!

無料分だけですが、

よくある設定のなかで、絵柄があんまり魅力的に見えなかったので買うとこまではいかなあかなぁ。このてのものが好きな人はいいと思うけど、まあまあやりつくされた設定だからね。インパクトが足りなかった。

TLにはありがちな設定で、10歳も年下の幼馴染に、本気の恋が出来るか?って話ですね。小さい頃から、ヒロイン大好きな隼人の努力は、確かにすごい。私も嫁に欲しいくらいです。ヒロインみたいに、隼人に癒されたいな。

頑張った年下男子

10歳上のこばとちゃんの事を、幼い頃から大好きだった男子高校生。男扱いされていないところから、尽くしたりお酒の力を借りたり、とにかく頑張って頑張って恋人の座をゲット。微笑ましい

男の人が猫をかぶっていて
    付き合い出した途端
    凶変するパターンは
    少し好きじゃなかったんですが
    この話はそこまで
    猫をかぶってた時と
    変わらず愛情がさらに
    倍増という感じで好きです!

理想、妄想、憧れ‼️ってストーリーだな!
    絵が甘すぎて、話の展開は流れが早くていいけど…エロさを出してるんだろけど、エロさを感じ無い場面が不意にあるから…ん?ってなるかな…

今までとのギャップ

弟のような存在だった子が、成長したら恋愛の対象になるのかな。身の回りの世話や食事まで整えてくれるのは今どき。身近に居て欲しいハイスペック弟くんです。

年の離れた幼馴染

高校生なんてぴちぴち過ぎて眩しい(´ω`;)
    絵があまり好きではないのでもうちょっとかわいい男の子だったらなぁとか思う。ただ、ギャップがとてもいい!

年下に好かれたい

ヒロインの絵は好きだけど高校生の彼の照れた絵が少し好きになれないです。
    ただこんなに好いてくれる10コ違いの年下くんいたら絶対可愛がるよ。